Объем финансирования дорожной инфраструктуры в РФ в 2011 году составит 630 млрд рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Объем финансирования дорожной инфраструктуры в РФ в 2011 году составит 630 млрд рублей

читайте также
+772 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +2417 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1318 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7059 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +138 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +27978 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +148 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2196 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1351 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +15046 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4761 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +8002 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +40832 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +915 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4444 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +695 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2938 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +3151 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +621 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +3568 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +1410 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом
Новости 17.11.2010 15:34

Объем финансирования дорожной инфраструктуры в РФ в 2011 году составит 630 млрд рублей

В следующем году правительство намерено выделить из бюджета 630 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры. Об этом заявил вице-премьер РФ Сергей Иванов. В прошлом году объем финансирование автодорожного строительства составил 580 млрд рублей. «Все равно дорог не хватает. Плохая транспортная инфраструктура сдерживает развитие экономики», - цитирует вице-премьера агентство РИА Новости.

Иванов также прокомментировал ситуацию с трафиком в Москве, заявив, что введение платной парковки в центре города неизбежно. Он отметил, что предвидит возникновение проблем с администрированием при взимании такой платы. Однако, по мнению Иванова, другого пути разрешения проблемы загруженности автотранспортом центра Москвы нет.

Вице-премьер РФ также отметил, что наряду с этим необходимо будет организовать отдельные специальные полосы для движения общественного транспорта и разрешить сложную проблему с пробками на трассах возле крупных торговых центров.

Новый мэр Москвы Сергей Собянин, придя к власти, продекларировал начала кампанию по борьбе с пробками в столице. Среди предложенных мер, в том числе, запрет стихийной парковки в неположенных местах. Так, на прошлой неделе, водители лишились возможности оставлять свои автомобили на Тверской улице. Ввиду отсутствия развитой инфраструктуры подземных стоянок в городе, чтобы как-то удовлетворить спрос на парковочные места в центре, столичные власти договорились с несколькими частными паркингами о временном снижении цен.

О различных инициативах Собянина и городской администрации по ликвидации пробок читайте в материале «Собянин против пробок: смесь разумного и нелепого». Смотрите также статью «9 лучших предложений москвичей по борьбе с пробками».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться