Кашин сделал первую после нападения запись в блоге | Forbes.ru
$58.79
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.37
RTS1148.27
GOLD1254.83

Кашин сделал первую после нападения запись в блоге

читайте также
+3486 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3306 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9841 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2251 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22811 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +58503 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +683 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1638 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1263 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1743 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +924 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3492 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +60 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» Россия без государства: демоны, лежебоки и самообман Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре О всеобщей склонности к насилию Леонид Парфенов — о том, как закончилось ТВ. Олег Кашин — о том, как оно начиналось Удар по профессии Предчувствие гражданской войны О ситуации с нападением на Олега Кашина Жестоко избит журналист ИД «Коммерсант» Олег Кашин
Новости #Олег Кашин 18.11.2010 19:16

Кашин сделал первую после нападения запись в блоге

Журналист «Коммерсанта» Олег Кашин, жестоко избитый около двух недель назад, сделал первую запись в ЖЖ и своем микроблоге в социальной сети Twitter. «Мне сейчас нечего сказать, а спасибо я потом всем скажу», - написал и там и там журналист. Кроме того, он опубликовал видеоклип к песне «Достоевский» группы «Аквариум». В песне, в частности, есть такие слова: «Так пускай все враги надрываются, ведь назавтра мы снова в строю. А вы те, кто не верует в силу культуры - послушайте песню мою».

В состоянии Кашина врачи в последнее время наблюдают положительную динамику. В начале неделе его отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, а накануне в среду, 17 ноября, перевели из реанимации в травматологическое отделение. Кроме того, доктора разрешили следователям допросить Кашина.

Напомним, в ночь на 6 ноября двое преступников напали на Кашина во дворе его дома в центре Москвы, на Пятницкой улице. Журналисту сломали челюсть, голень и пальцы рук. В тяжелом состоянии пострадавший был госпитализирован. Врачи диагностировали открытую черепно-мозговую травму, переломы нижних конечностей и лицевого скелета. Ему была проведены операции на челюсти и по восстановлению фаланг пальцев рук. Сам журналист при этом был введен в искуственную кому.

Следствие и коллеги Кашина полагают, что нападение связано с профессиональной деятельностью журналиста. В частности, обозреватель «Коммерсанта» активно освещал темы конфликта вокруг Химкинского леса, молодежных прокремлевских движений, а также является популярным блогером.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться