Чемезов: приватизации «Ростехнологии» пока нецелесообразна | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Чемезов: приватизации «Ростехнологии» пока нецелесообразна

читайте также
+5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Единые российские технологии: как Сергею Чемезову помогают новые законы ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Место проклятое: почему уходит шведский президент «Автоваза» Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Финансовый котел: почему «Уралвагонзавод» оказался на грани банкротства Развод по-европейски: почему АвтоВАЗ может стать жертвой санкций Владелец Pirelli: «Кризис прогнозировали, но не думали, что он придет так быстро» Запуск YotaPhone: станет ли смартфон Чемезова конкурентом гаджету Apple Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Страсти на арене: чьи интересы сошлись на крупнейшем российском стадионе Подъемная сила: кто выиграл от национализации вертолетных заводов Команда Сергея Чемезова «Завхоз» из Дрездена: как Владимир Путин сошелся с Сергеем Чемезовым Как друг Путина взял под контроль и приватизировал титанового монополиста 10 ключевых фигур путинской вертикали От спорта до барахолки и обратно Что теряет Россия от войны в Ливии Три секрета Yota
Новости #Ростехнологии 19.11.2010 12:41

Чемезов: приватизации «Ростехнологии» пока нецелесообразна

Глава госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов считает, что приватизация «Ростехнологий» сейчас нецелесообразна. «На данный период приватизировать корпорацию нельзя. Нецелесообразно», - сказал Чемезов, отвечая в пятницу, 19 ноября, на вопросы представителей Ассоциации европейского бизнеса. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По его словам, корпорация создана для того, чтобы в максимально короткий срок приватизировать все переданные ей предприятия, оптимизировать их структуру, сформировать по холдингам и вывести на рынок.

При этом, добавил Чемезов, часть акций оборонных предприятий, входящих в состав госкорпорации, может быть продана. «Что касается оборонных предприятий, я не исключаю, что какая-то часть акций будет продана, но это будет решать государство», - сказал Чемезов. Названия предприятий он не уточнил.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться