Раненный нигерийскими пиратами россиянин доставлен в госпиталь | Forbes.ru
$58.69
69.06
ММВБ2148.67
BRENT63.68
RTS1153.58
GOLD1256.27

Раненный нигерийскими пиратами россиянин доставлен в госпиталь

читайте также
+7 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +90 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России +1089 просмотров за сутки«20-25% Tesla уже прошли серьезный ремонт», — основатель российского «Тесла-клуба» Андрей Врацкий +1231 просмотров за суткиСоветы выгорающим. Как не сойти с ума без деловой жизни +286 просмотров за суткиФейсбук для бизнеса +763 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +3366 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +5218 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3961 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины По стопам Нигерии: к чему приводит изгнание чужаков Морская охрана На чем и сколько зарабатывали русские моряки, обвиненные в Нигерии в контрабанде оружия Последнее китайское предупреждение любителям офшоров 7 самых красивых праздников смерти, которые будут интересны живым Проклятие нефти: как нефтяные доходы продлевают существование неэффективных режимов 22 главных тренда десятилетия 22 главных тренда десятилетия 6 метеоритов, которые можно купить «Остров сокровищ» в иллюстрациях Роберта Ингпена Зачем российская прокуратура отпустила пиратов Пираты выходят на биржу
Новости #пираты 22.11.2010 12:18

Раненный нигерийскими пиратами россиянин доставлен в госпиталь

Раненый член экипажа российского танкера NS Spirit, на который в ночь на понедельник, 22 ноября, напали нигерийские пираты, был эвакуирован в госпиталь, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение компании судовладельца «Новошип».

Напомним, на NS Spirit напали недалеко от столицы Нигерии города Лагос. По словам капитана судна, на борт корабля высадились около десяти вооруженных людей, которые открыли огонь из автоматического оружия.

Перед тем, как экипаж эвакуировался в специальное убежище, повар был ранен – пуля попала ему в печень. Кроме того, несколько моряков получили ушибы. Вскоре после совершения атаки пираты покинули борт судна. Новых попыток нападения не было.

Добавим, что что NS Spirit с 22 россиянами на борту шел под флагом Либерии из Вентспилса в Лагос и перевозил бензин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться