Милиции могут запретить задерживать сотрудников ФСО | Forbes.ru
$58.87
69.32
ММВБ2152.56
BRENT65.77
RTS1152.00
GOLD1242.72

Милиции могут запретить задерживать сотрудников ФСО

читайте также
+5 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +29 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +64 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +199 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +414 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +234 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +1864 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +470 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +426 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +792 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +1427 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +17 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +4581 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт ФСО попросила права бесплатно пользоваться инфраструктурой операторов Работа без прикрытия: о чем рассказал президент на Дне чекиста Силовое дежавю: станет ли Виктор Золотов "новым Коржаковым" Обиженные и оскорбленные: как «письма трудящихся» помогают репрессиям Где работают самые богатые силовики 10 знаменитых музыкантов, которые никогда не приедут в Россию Медведев как Андропов Три столицы
Новости #ФСО 22.11.2010 12:59

Милиции могут запретить задерживать сотрудников ФСО

Сотрудники милиции в ближайшее время могут лишиться права привлечения к административной ответственности, доставления в ОВД и досмотра сотрудников Федеральной службы охраны (ФСО), сообщает «Интерфакс» в понедельник, 22 ноября. Проект соответствующего приказа главы МВД РФ размещен на сайте министерства. Приказом вносятся изменения в ведомственное «Наставление о порядке исполнения обязанностей и реализации прав милиции в дежурной части органа внутренних дел РФ после доставления граждан».

В частности, предлагается внести сотрудников ФСО в перечень лиц, обладающих неприкосновенностью. «При исполнении сотрудником федеральных органов государственной охраны служебных обязанностей не допускается применение к нему административных взысканий, его привод и административное задержание, а также личный досмотр, досмотр находящихся при нем вещей, досмотр используемых им транспортных средств без представителя соответствующего федерального органа государственной охраны или без решения суда», - говорится в тексте документа.

В соответствии с действующим законодательством неприкосновенностью обладают президент РФ, члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, судьи, прокуроры и следователи прокуратуры, сотрудники ФСБ, глава Счетной палаты, его заместители и аудиторы ведомства, уполномоченный по правам человека в РФ, а также обладающие иммунитетом иностранцы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться