Спрос на белорусские евробонды превысил предложение | Forbes.ru
$59.23
69.57
ММВБ2160.75
BRENT63.87
RTS1149.88
GOLD1244.72

Спрос на белорусские евробонды превысил предложение

читайте также
+1461 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +489 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +72 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +3938 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +2493 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1709 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +598 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1685 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1217 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +3950 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +529 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +908 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +1182 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +1108 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +2236 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +4184 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? Загадка рынка еврооблигаций: поздно ли нажимать кнопку Buy? +6 просмотров за суткиОблигации в розницу: как покупать облигации без комиссии Билл Гросс: российские бонды лучше американских Россия разместила еврооблигации с рекордно низкой доходностью
Новости #евробонды 25.11.2010 10:46

Спрос на белорусские евробонды превысил предложение

Спрос на первый транш рублевых облигаций Белоруссии объемом 7 млрд рублей, размещение которых в РФ было накануне отложено на неопределенный срок, превысил предложение на 42% и составил 9,95 млрд рублей, передает агентство РИА Новости со ссылкой на Сбербанк, который являлся организатором выпусков ценных бумаг. Заявки на приобретение облигаций поступили от 29 инвесторов.

Белоруссия намеревалась разместить в РФ выпуск двухлетних рублевых евробондов в объеме до 15 млрд рублей. Книга заявок на первый транш выпуска на 7 млрд рублей была открыта 10 ноября. Как говорил первый замминистра финансов Белоруссии Владимир Амарин, в случае успешного размещения первого транша Минск может до конца года разместить в России второй транш этого выпуска на 8 млрд рублей.

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) России 9 ноября допустила к публичному размещению и обращению в России неконвертируемые процентные документарные государственные облигации Белоруссии первой и второй серий, которые планируется разместить на ММВБ по открытой подписке.

Таким образом, иностранный эмитент, не являющийся международной финансовой организацией, впервые в истории российского финансового рынка получил разрешение на публичное размещение и публичное обращение выпущенных им ценных бумаг в РФ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться