Медведев отправил в отставку начальников семи региональных отделений ФСКН

Президент РФ Дмитрий Медведев освободил от занимаемых должностей начальников семи региональных управлений Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Об этом в четверг, 25 ноября, сообщает агентство РИА Новости.

Согласно указу главы государства, в отставку отправлены начальник УФСКН по Тульской области генерал-майор Михаил Большаков, начальник УФСКН по Пермскому краю генерал-майор Юрий Ганьжин, начальник УФСКН по Владимирской области генерал-майор Сергей Зубатенко, начальник УФСКН по Тамбовской области генерал-майор Анатолий Куприн.

Кроме того, от занимаемых должностей указом освобождены начальник УФСКН по Татарстану генерал-майор Ильгиз Минуллин, начальник УФСКН по Кировской области генерал-майор Сергей Рашев, а также начальник УФСКН по Смоленской области генерал-майор Николай Черноусов. Причины решения об освобождении от должностей не указываются.

Тем же указом глава государства назначил на должность начальника УФСКН по Тульской области полковника Александра Матвеева, начальником пермского УФСКН - полковника Ивана Шаталова, руководителем брянского УФСКН - подполковника Евгения Барсукова, начальником смоленского УФСКН - полковника Александра Митюкова, а начальником управления по Ульяновской области - полковника Александра Светличного. Главой УФСКН по Республике Татарстан назначен полковник Фаяз Шабаев.

Новости партнеров