Погибшие пассажиры Ми-8 работали на «Газпром нефть» | Forbes.ru
$58.77
69.08
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Погибшие пассажиры Ми-8 работали на «Газпром нефть»

читайте также
+5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +3 просмотров за сутки29 млн чашек в год: выручка «Роснефти» от продажи кофе на АЗС достигла 2,4 млрд рублей 21 млрд рублей в год: «Роснефть» выходит в мировые лидеры по тратам на вертолетные перевозки «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Дроны вместо авто: есть ли перспективы у рынка аэротакси? Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» Взрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Комбинация с Великим Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации
Новости #авиакатастрофа 25.11.2010 13:47

Погибшие пассажиры Ми-8 работали на «Газпром нефть»

Погибшие пассажиры вертолета Ми-8, разбившегося в четверг, 25 ноября, в Омской области, работали на подрядные организации «Газпром нефти». «На борту вертолета находилось 10 человек: три члена экипажа, вахтовая бригада строителей ДСПМК «Седельниковское» (подрядчик предприятия «Газпромнефть-Восток») в составе шести рабочих и одного представителя компании «Транссервис», - заявил агентству РИА Новости представитель пресс-службы «Газпром нефти».

Инцидент произошел на территории Крапивинского нефтяного месторождения. По предварительным данным, перед приземлением вертолета в процессе зависания над посадочной площадкой началось неуправляемое вращение воздушного судна, в результате чего Ми-8 переместился на 50 метров от места приземления, опрокинулся набок, разрушился и загорелся.

Трем членами экипажа удалось спастись. С различными телесными повреждениями они были доставлены в близлежащий госпиталь. По последней информации, один из них находится в тяжелом состоянии. По информации МЧС, вертолет выполнял рейс по маршруту поселок Кыштовка (Новосибирская область) - Юго-Западная часть Крапивинского месторождения. Судно принадлежит ООО «Авиакомпания «НАРЗ» (Новосибирский авиаремонтный завод).

Томская транспортная прокуратура и Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКП РФ проводят проверки по факту происшествия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться