Собянин уволил главу управы за предоставление ложных сведений

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности главу управы Нагорного района Александра Погребного за предоставлением заведомо ложных сведений при заключении служебного контракта, сообщает РИА Новости в пятницу, 26 ноября, со ссылкой на сточник в городской администрации. Подробности не расскрываются.

Ранее Собянин освободил от исполнения обязанностей глав управ четырех районов столицы, в том числе двух районов Центрального административного округа столицы.

Так, Константин Фатин был освобожден от исполнения обязанностей главы управы района «Чертаново Северное» и уволен с государственной гражданской службы по собственной инициативе. Глава управы района «Капотня» Владимир Филенко был уволен столичным градоначальником по собственной инициативе.

Борис Бойков (управа Тверского района) и Галина Борятинская (управа Пресненского района) были освобождены от исполнения обязанностей в связи с истечением срока действия служебного контракта.

Собянин также приказывал уволить глав управ «Тверская» и «Пресненская» за размещение в историческом центре столицы коммерческих киосков, но в приказах речь идет об истечениим срока действия служебного контракта.

Новости партнеров