Следствие видит «реальную перспективу» в деле о нападении на Кашина | Forbes.ru
$58.91
69.37
ММВБ2152.41
BRENT62.76
RTS1153.32
GOLD1252.91

Следствие видит «реальную перспективу» в деле о нападении на Кашина

читайте также
+10 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +379 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +1363 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +102 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +637 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +1697 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +882 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +679 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +350 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +713 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +1970 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +4409 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1060 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Россия без государства: демоны, лежебоки и самообман Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре О всеобщей склонности к насилию Леонид Парфенов — о том, как закончилось ТВ. Олег Кашин — о том, как оно начиналось Удар по профессии Предчувствие гражданской войны О ситуации с нападением на Олега Кашина Жестоко избит журналист ИД «Коммерсант» Олег Кашин
Новости #Олег Кашин 26.11.2010 14:20

Следствие видит «реальную перспективу» в деле о нападении на Кашина

Следственные органы, расследующие нападение на журналиста «Коммерсанта» Олега Кашина, полагают, что дело будет раскрыто. Об этом РИА Новости в пятницу, 26 ноября, рассказал высокопоставленный источник в правоохранительных органах Москвы.

«Оперативно-следственные мероприятия, проведенные сыщиками с момента нападения на Кашина, и полученные на данный момент результаты позволяют сделать вывод, что в расследовании этого преступления появилась реальная перспектива», - заявил собеседник агентства. По его словам, сыщики активно продолжают вести оперативно-агентурную работу и уже «есть реальные результаты, которые сейчас изучаются»

Напомним, в ночь на 6 ноября двое преступников напали на Кашина во дворе его дома в центре Москвы, на Пятницкой улице. Журналисту сломали челюсть, голень и пальцы рук. В тяжелом состоянии пострадавший был госпитализирован. Врачи диагностировали открытую черепно-мозговую травму, переломы нижних конечностей и лицевого скелета. Ему была проведены операции на челюсти и по восстановлению фаланг пальцев рук. Сам журналист при этом был введен в искуственную кому.

На прошлой неделе Кашина отключили от аппарат искусственной вентиляции легких, а затем перевели из реанимации в травматологическое отделение. После этого он начал давать первые показания. Придя в себя, Кашин заявил, что один из нападавших на него был похож на футбольного фаната. Вчера также появилась информация, что по показаниями Кашина и видеозаписям с камер наблюдения составлен фоторобот одного из нападавших.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться