Путин пообещал принять с Медведевым «согласованное решение» по выборам 2012 года | Forbes.ru
$58.5
69.37
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1254.11

Путин пообещал принять с Медведевым «согласованное решение» по выборам 2012 года

читайте также
+2111 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +715 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4640 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +998 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +556 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1972 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1722 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9713 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +888 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1290 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3233 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1055 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +367 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +571 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1151 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +720 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1060 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1621 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +474 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +2527 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +6695 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев
Новости 26.11.2010 16:48

Путин пообещал принять с Медведевым «согласованное решение» по выборам 2012 года

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что он и президент страны Дмитрий Медведев примут «согласованное решение в интересах страны» о том, кто пойдет на президентские выборы в 2012 году. Об этом глава российского правительство заявил в рамках ежегодного экономического форума.

«Это вопрос, к которому и я, и действующий президент России, господин Медведев давно привыкли. Ответ будет стандартный, и ничего нового я вам не скажу: посмотрим, каково будет состояние социальной сферы, экономики, политической ситуации и примем согласованное решение в интересах страны», - заявил Путин. Отрывки его речи приводит агентство РИА Новости со ссылкой на немецкую газету «Зюддойче Цайтунг».

В начале сентября, выступая перед участниками дискуссионного клуба «Валдай», Путин также заявил, что считает преждевременным говорить о своем участии в президентских выборах. «Как мы будем поступать в 2011 году или в начале 2012 года, мы уже - и я, и президент Медведев - об этом многократно говорили: мы будем действовать исходя из реальной обстановки в стране, из того, что мы сделали, из настроения общества. Об этом пока рано говорить. Нужно заниматься своим делом. Каждый из нас занимается своим делом, и, на мой взгляд, делаем это эффективно», - говорил тогда Путин.

Добавим также, что в октябре рейтинг одобрения деятельности Медведева почти сравнялся с рейтингом Путина. Так, президента одобряют 76%, председателя правительства лишь чуть больше — 77%; Таким образом, разница находится в пределах статистической погрешности.

Сократился до статистической погрешности разрыв и в условных предвыборных рейтингах президента и председателя правительства: на вопрос, за кого бы респондент проголосовал на президентских выборах, в октябре за Путина высказались 24%, за Медведева — 21%. До сих пор разница между двумя российскими лидерами составляла 9-11%.

О том, кто станет следующим президентом России и почему, читайте в колонке Григория Голосова «Стратегия 2024».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться