СП: 11 млрд рублей на ликвидацию последствий природных пожаров потрачены эффективно | Forbes.ru
$59.14
69.59
ММВБ2104.99
BRENT63.09
RTS1119.54
GOLD1248.82

СП: 11 млрд рублей на ликвидацию последствий природных пожаров потрачены эффективно

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» Счетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 Госзакупки, тропические раки и другие дела Татьяны Голиковой Татьяна Голикова: «Я не люблю слово «чиновник» Отретушированный Чубайс: Счетная палата поправила отчет по «Роснано» Сибирский силикон: какие ошибки Анатолий Чубайс допустил в «Роснано» Ручное управление активами Сергей Степашин подсчитал дивиденды
Новости #Счетная палата 30.11.2010 12:14

СП: 11 млрд рублей на ликвидацию последствий природных пожаров потрачены эффективно

Счетная палата (СП) РФ во вторник сообщила, что выделенные регионам из федерального бюджета средства на ликвидацию последствий летних природных пожаров в сумме 11,2 млрд рублей перечислены в полном объеме.

При этом деньги использованы своевременно и эффективно, заключили аудиторы. В пресс-релизе СП отмечается, ее коллегия в минувшую пятницу рассмотрела предварительные итоги проверки эффективности расходования  средств.

Общая площадь лесных пожаров на территории европейской России (Северо-Западный, Приволжский, Южный и Северо-Кавказский федеральный округа) в 2010 году составила 608,6 тысяч га, напоминает «Интерфакс».

Из них на Нижегородскую область приходится 26%, на Рязанскую область – 21,6%. При этом в рязанском регионе площадь сгоревших лесов превысила 15% общей площади лесного фонда.

По состоянию на 1 ноября из 2 145 строящихся домов для погорельцев передано под заселение 1 648. Продолжается строительство домов в Алтайском крае и Волгоградской области, срок ввода жилья – 1 декабря. Ведется также строительство объектов социальной и инженерной инфраструктуры.

Аудиторы отметили и ряд негативных тенденций. В частности, отсутствие утвержденных форм отчетности не позволило федеральным органам исполнительной власти осуществлять своевременный и полный контроль над расходованием средств, а отсутствие единого правового и финансового механизма оказания помощи пострадавшим привело к формированию различных моделей, ставящих людей в неравные условия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться