МЧС: почти 50 домов сгорели в дагестанском селе Цибари | Forbes.ru
$59.19
69.7
ММВБ2104.99
BRENT63.11
RTS1119.54
GOLD1248.38

МЧС: почти 50 домов сгорели в дагестанском селе Цибари

читайте также
Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем Причина всех пожаров
Новости #пожар 30.11.2010 17:23

МЧС: почти 50 домов сгорели в дагестанском селе Цибари

Пожар вспыхнул во вторник в высокогорном селе Цибари Цунтинского района Дагестана – в итоге сгорели почти 50 домов.

Такую статистику приводит пресс-служба республиканского МЧС. Причина пожара пока не известна, отмечает РИА «Новости».

«Сообщение в МЧС Дагестана о пожаре в селе поступило в 15.40 мск от оперативного дежурного МВД Дагестана. В настоящее время выгорело уже почти 50 домов, жертв и постарадавших нет. На место выехала оперативная группа МЧС, несколько пожарных расчетов из ближайших районов, а также спасатели», – рассказал представитель спасательного ведомства.

По его словам, пострадавшие размещаются у родственников. «В данном населенном пункте по паспортам проживает 397 семей, находятся 95 домовладений и одна школа», – добавил сотрудник МЧС.

По данным ведомства, огнем охвачено практически все село – 80% домов. По паспорту населенного пункта, в нем зарегистрировано 88 построек, в которых проживает около 350 человек.

Одному пожарному расчету удалось добраться до места происшествия из ближайшего села Агвали. Остальные машины находятся в пути. Все жители успели покинуть свои дома. На данное время информация и погибших уточняется.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться