Топ-менеджер «Русгидро» погиб после того, как его автомобиль выехал на встречную полосу | Forbes.ru
$58.79
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1255.97

Топ-менеджер «Русгидро» погиб после того, как его автомобиль выехал на встречную полосу

читайте также
Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права +1 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года +1 просмотров за суткиБез прикрытия: почему арестовали Евгения Дода Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Дело «РусГидро»: кому аукнется суперпремия руководства Энергия воды: как женщина управляет одной из крупнейших ГЭС страны Управление ресурсами: кто проследит за «Роснефтью» и «Газпромом» Россия со скидкой: как инвестор Дэвид Айбен зарабатывает на «Газпроме» и Сбербанке Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса Российская энергетика поворачивает на Китай Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей «Роспехтинг»: какую работу может получить оскандалившийся единоросс Игорь Сечин vs. Дмитрий Медведев в комиксе «Короли скважины» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Путин устал от Сечина? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира
Новости #РусГидро 01.12.2010 08:09

Топ-менеджер «Русгидро» погиб после того, как его автомобиль выехал на встречную полосу

Служебный автомобиль топ-менеджера «Русгидро» Дмитрия Шерварли выехал на встречную полосу трассы Канск-Абан-Богучаны, где столкнулся с грузовиком, заявили в среду, 1 декабря, агентству РИА Новости в ГИБДД Красноярского края.

Накануне о смерти Шерварли сообщил глава «Русгидро» Евгений Дод. Шерварли возглавлял проект «Богучанское энергометаллургическое объединение» (БЭМО) и был председателем совета директоров ОАО «Богучанская ГЭС».

«Шеварли ехал во внедорожнике с водителем за рулем. На 234 километре трассы Канск-Абан-Богучаны водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем. Водитель и пассажир «Крузера» погибли, водитель грузовика жив», - сказал представитель ГИБДД.

Шерварли было 35 лет. У погибшего остались трое несовершеннолетних детей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться