01.12.2010 08:58

Путин назвал грубым и неэтичным сравнение тандема с Бэтменом и Робином

Премьер-министр РФ Владимир Путин назвал «неэтичным» сравнение своих отношений с президентом Дмитрием Медведевым с отношениям персонажей комиксов Бэтмена и Робина. С двумя супер-героями российский тандем сравнил один из американских дипломатов.

Его высказывания, напомним, стали известны благодаря сайту WikiLeaks, который в начале недели опубликовал переписку Государственного департамента США с американскими посольствами в других странах. В письмах, в частности, содержаться щекотливые и нелицеприятных характеристики многих мировых лидеров, например, Ангелы Меркель, Николя Саркози и Сильвио Берлускони.

«Это дело нашего взаимодействия, которое является важным фактором внутренней политики страны. Откровенно говоря, мы не подозревали, что оценка дипломата будет сделана с такой надменностью, грубостью и столь неэтично», - заявил Путин телеведущему Ларри Кингу.

Интервью записывалось в ночь на среду, 1 декабря, но в эфир выйдет только завтра. Небольшие выдержки из интервью опубликованы на сайте CNN. Добавим, что Робин является младшим в иерархии дуэта с Бэтменом. Зачастую роль Робина достаточно комична.

Новости партнеров