Милиция возбудила уголовное дело против охраны Исмаилова из-за конфликта на МКАД | Forbes.ru
$58.65
69.16
ММВБ2132.95
BRENT63.44
RTS1145.84
GOLD1259.21

Милиция возбудила уголовное дело против охраны Исмаилова из-за конфликта на МКАД

читайте также
В Лас-Вегасе арестовали торговый центр Тельмана Исмаилова Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Причал миллиардеров: кто из участников списка Forbes борется за Махачкалинский порт Ресторан для Костина: Тельман Исмаилов лишился «Праги» Спецтрасса смерти: почему на Кутузовском проспекте гибли и будут гибнуть люди 5 лет без Черкизона, или эффект разрушенного муравейника Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности Как друг Путина Ильгам Рагимов стал владельцем центра «Европейский» и гостиницы «Украина» 10 опаснейших дорог мира Дворцы миллиардеров: где живут участники рейтинга — 2012 Музыканты для миллиардеров Последняя пристань челнока Эволюция «Лужников» Закон и беззаконие: Светлана Бахмина и Дмитрий Гололобов подводят итоги года Лунка-парк Что мешает отправить московского мэра в отставку Демократия за 50 рублей
Новости #ДТП 01.12.2010 10:05

Милиция возбудила уголовное дело против охраны Исмаилова из-за конфликта на МКАД

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту инцидента на МКАД, где 24 ноября после скандала на дороге был разбит автомобиль Lexus. Об этом РИА «Новости» сообщил во вторник вечером заместитель начальника УВД по Западному административному округу Анатолий Костин.

Он напомнил, что конфликт произошел между пассажирами машины сопровождения, которая принадлежит бывшему владельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову, и водителем Lexus Алексеем Смирновым, который отказался уступить путь кортежу предпринимателя.

«По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества)», – уточнил представитель УВД. Эта статья предусматривает до двух лет лишения свободы.

Общество «Синие ведерки» (ОСВ) в среду сообщает, что напавшие на автомобилиста охранники могли являться телохранителями Исмаилова из ЧОП «АСТ Щит». Активисты организации утверждают, что установить хозяина VIP-машины со спецсигналом удалось по номерам.

По словам координатора ОСВ Петра Шкуматова, которые приводит «Интерфакс», самого Исмаилова в салоне автомобиля в момент скандала не было. По данным «ведерок», в машине находился сын бизнесмена.

Экс-владелец Черкизовского после закрытия рынка покинул Россию и обосновался в Турции. Там он построил пятизвездный отель «Мардан палас» стоимостью $1 млрд. Через некоторое время, летом 2010 года, Исмаилов официально заявил о планах строительства гостиницы в Сочи к Олимпиаде, после чего вновь стал регулярно приезжать в Россию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться