Следователи проводят обыски в ТК «Европарк» по делу Егиазаряна | Forbes.ru
$58.86
69.29
ММВБ2152.49
BRENT65.73
RTS1152.08
GOLD1242.49

Следователи проводят обыски в ТК «Европарк» по делу Егиазаряна

читайте также
+5 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +29 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +64 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +199 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +414 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +234 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +1864 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +470 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +426 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +792 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +1427 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +17 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +4581 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +4244 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +1925 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +1134 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +5388 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1743 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» Тамара Морщакова об ошибке президента в деле Ходорковского Виктор Данилкин хотел выпустить Ходорковского в 2013 году Никита Белых заступился за Навального
Новости #Ашот Егиазарян 01.12.2010 13:20

Следователи проводят обыски в ТК «Европарк» по делу Егиазаряна

Следователи в среду изымают в торговом комплексе «Европарк» строительную и бухгалтерскую документацию. На здание ТК на Рублевском шоссе наложен арест в рамках дела в отношении лишенного депутатской неприкосновенности Ашота Егиазаряна.

«Изымают строительную документацию, общую документацию на здание, на системное обеспечение здания, бухгалтерские документы, которые непосредственно относятся к хозяйственной деятельности», – рассказал «Интерфаксу» осведомленный источник. По его словам, речь пока не идет об изъятии компьютеров.

Правоохранительные органы пока не уточняют, имеют ли изымаемые документы отношение к делу Егиазаряна.

По данным источника, обыски в «Европарке» продолжаются с утра. «Пришли 20 вооруженных человек в камуфляже и масках, с ними семь следователей. Вошли в «Европарк» через общую зону, в работающий торговый центр», – отметил он.

Сотрудники правоохранительных органов «вошли в служебную зону, дошли до охранника, избили его». «В данный момент он находится в больнице с сотрясением мозга и повреждением позвоночника в районе копчика. Люди в масках дошли до офисной части, всех сотрудников развели по комнатам, изъяли мобильные телефоны, всю охрану убрали из служебных зон, захватили мониторную комнату, отключили мониторы. Попытались выключить пожарную сигнализацию, но после убедительных объяснений сотрудников, что в случае пожара торговый центр останется незащищенным, делать этого не стали», – добавил источник.

В настоящий момент «Европарк» работает в обычном режиме.

Как сообщалось, 26 ноября судом по ходатайству следователя наложен арест на здание «Европарка». Собственнику недвижимости – ЗАО «Центурион Альянс» запрещено распоряжаться зданием.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться