Кудрин: Россия потратит на ЧМ-2018 значительно меньше, чем на Олимпиаду в Сочи | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Кудрин: Россия потратит на ЧМ-2018 значительно меньше, чем на Олимпиаду в Сочи

читайте также
+90 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +16 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +43 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +13 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +42 просмотров за суткиПравила основателя Ethereum Виталика Бутерина: как определить правильное ICO Глубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +14 просмотров за суткиГазели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума +26 просмотров за сутки«2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 «Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео Крыша едет: что не так с газоном на «Крестовском» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Развенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes «Словно алхимики»: Кудрин назвал пять опасных мифов о росте ВВП
Новости #Дмитрий Медведев 02.12.2010 19:23

Кудрин: Россия потратит на ЧМ-2018 значительно меньше, чем на Олимпиаду в Сочи

Российский бюджет потратит на организацию и проведение в стране чемпионата мира по футболу 2018 года значительно меньше средств, чем на Олимпиаду-2014 в Сочи. Такое мнение в четверг выразил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.

«Это значительно меньше», – цитирует Кудрина РИА «Новости». При этом глава Минфина не назвал точную сумму, пояснив, что конкретные расчеты будут сделаны позднее.

Глава Внешэкономбанка Владимир Дмитриев, в свою очередь, заявил, что госкорпорация готова принять участие в финансировании строительства объектов для проведения ЧМ-2018. «Мы, если будет задача, готовы», – заверил он.

Прокомментировал победу России в конкурсе заявок на право проведения мирового футбольного форума и президент России Дмитрий Медведев. В своем микроблоге в Twitter’е он написал: «Ура! Победа! Мы принимаем Чемпионат-2018! Теперь нужно как следует готовиться к проведению ЧМ. И, конечно, достойно выступить».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться