Внутренние войска МВД с начала году убили в СКФО более 80 боевиков | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Внутренние войска МВД с начала году убили в СКФО более 80 боевиков

читайте также
+25 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Единый следственный комитет: смысл есть Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Как подавить желание силовиков отнимать бизнес Где работают самые богатые силовики Как вылечить МВД? План на ближайшие годы Рашид Нургалиев: генерал и его армия Как бороться с полицейскими пытками. Пять срочных мер Как рабочий лесопилки похитил 5,4 млрд рублей 5 ошибок переаттестации МВД Сказка про новую полицию
Новости #МВД 03.12.2010 11:12

Внутренние войска МВД с начала году убили в СКФО более 80 боевиков

В 2010 году сотрудниками внутренних войск МВД на территории Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) были убиты 84 боевика. Кроме того, по подозрению к причастности к незаконным военизированным формированиям были задержаны еще 22 человека.

Об этом, как сообщает агентство РИА Новости, в пятницу, 3 декабря, заявил министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. «Изъято 190 единиц стрелкового оружия, 48 гранат, 216 выстрелов к гранатометам и тысячи боеприпасов», - заявил министр.

При этом, как заявил внутренними войсками (ВВ) МВД Николай Рогожкин, наращивать свое присутствие ВВ не собираются. «Сейчас на территории Северного Кавказа обстановка сложная, но управляемая. Мы не планируем наращивание группировки. Сегодня численность военнослужащих позволяет нам решить на территории региона поставленные задачи», - сказал Рогожкин.

Он добавил, что в отдельный батальон, который будет действовать в Дагестане, войдет до 700 человек. «Сформированы 250 военнослужащих, которые выполняют задачи по обустройству быта и другие», - добавил Рогожкин. Говоря о численности боевиков, действующих на Северном Кавказе, Рогожкин сообщил, что их остается около 500.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться