Медведев подтвердил, что РФ сделает безвизовым въезд для гостей ЧМ-2018 | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.78

Медведев подтвердил, что РФ сделает безвизовым въезд для гостей ЧМ-2018

читайте также
+21 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +24 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +2 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Гудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Крыша едет: что не так с газоном на «Крестовском» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики Поле чудес: ощущения футбольного болельщика на стадионе стоимостью $1 млрд «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +2 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +6 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ
Новости #Дмитрий Медведев 03.12.2010 14:54

Медведев подтвердил, что РФ сделает безвизовым въезд для гостей ЧМ-2018

Обладателям билетов на матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года, а также всем участникам соревнований, не потребуются для въезда в Россию какие-либо визы. Об заявил президент РФ Дмитрий Медведев. Ранее такое же заявление сделал гендиректор российского заявочного комитета Алексей Сорокин во время презентации в Цюрихе.

«Мы бы хотели, чтобы действительно была создана особая атмосфера во время чемпионата, поэтому я считаю, что в этой ситуации мы должны существенно продвинуться по визам по отношению друг к другу, по-хорошему нам бы желательно вообще отменить визы между Россией и Евросоюзом», - цитирует Медведева агентство РИА Новости.

«Посмотрим, как получится, но в любом случае для тех, кто поедет на наш чемпионат, билеты и визы - это будут совпадающие понятия», - добавил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться