Топ-менеджера «Тройки Диалог» задержали в США по подозрению в мошенничестве | Forbes.ru
$58.69
69.05
ММВБ2146.7
BRENT63.65
RTS1152.26
GOLD1256.26

Топ-менеджера «Тройки Диалог» задержали в США по подозрению в мошенничестве

читайте также
Матрица Теплухина. Бывший партнер «Тройки Диалог» создает бизнес по управлению активами +9 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +13 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» От чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? +1 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке Львиная доля. От научной карьеры и атомной подлодки к управлению активами Без дыры: пять нюансов при выборе банка Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Машина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке +3 просмотров за суткиГор Нахапетян: "Это вредительство – отнести плюшевого медведя в детский дом" В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Доверчивые лица ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Следователи берут «Ноту»: в банке нашли признаки мошенничества Cтрановые риски: швейцарские банки закрывают счета россиянам Чужие среди своих: как технологии помогают следить за сотрудниками Снова в строю: Рубен Варданян запускает новый финансовый бизнес Рекордное мошенничество: как клиенты «Алемара» и ЦМД остались без денег
Новости #UBS 03.12.2010 15:33

Топ-менеджера «Тройки Диалог» задержали в США по подозрению в мошенничестве

Глава глобальных рынков ИК «Тройка Диалог» Питер Гавами был задержан в США по подозрению в мошенничестве, совершенном в 2001-2002 годах. Об этом в пятницу, 3 декабря, сообщает «Интерфакс». Гавами был задержан в аэропорту Джона Кеннеди в Нью-Йорке по прилету из Москвы.

В пресс-службе «Тройки Диалог» агентству заявили, что инвесткомпании известно об обвинениях, озвученных правоохранительными органами США в адрес Питера Гавами. «Данные обвинения касаются того периода времени, когда г-н Гавами еще не работал в «Тройке Диалог». В этой связи мы не можем более детально комментировать данную информацию», - заявила пресс-служба ИК.

Как отмечается, Гавами работает в российской компании с 2009 года. До этом он занимал должности в швейцарском UBS и ряде других в крупнейших западных банков, включая JP Morgan, Lehman Brothers и Standard Bank. Выдвинутые против Гавами обвинения касаются периода его работы в UBS.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться