Колосков: Путин тайно встречался с членами исполкома ФИФА | Forbes.ru
$58.83
69.21
ММВБ2143.99
BRENT63.33
RTS1148.27
GOLD1254.67

Колосков: Путин тайно встречался с членами исполкома ФИФА

читайте также
+104 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +2250 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +64 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9384 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +997 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников Крыша едет: что не так с газоном на «Крестовском» Поле чудес: ощущения футбольного болельщика на стадионе стоимостью $1 млрд «Стрелка» переводится на чемпионат мира по футболу Противогаз, бритва и атомная бомба — на что похож логотип ЧМ-2018? Футбол в картинках: какими были логотипы чемпионатов мира Автогол Командная игра Командная игра: как чиновники и бизнес готовятся к ЧМ-2018 по футболу Турнир на миллиард: как ФИФА превратила чемпионаты мира в прибыльный бизнес Остров русских Скандалы со взятками в ФИФА не помешали Блаттеру сохранить пост «Мы договорились о простых вещах: не трогать парк и существующие стены» Дороже только «Уэмбли» Что должна построить Россия к чемпионату мира по футболу Достанется ли России чемпионат мира по футболу
Новости #ЧМ-2018 06.12.2010 06:41

Колосков: Путин тайно встречался с членами исполкома ФИФА

Премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе кампании за проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года провел тайные встречи с третью членов исполкома ФИФА, а президент Дмитрий Медведев оказывал поддержку российской заявке в каждодневном режиме. Такое заявление сделал бывший президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков в интервью газете «Спорт-Экспресс».

«Мы это держали в секрете, и только сейчас его можно раскрыть», - заявил Колосков. Что именно обсуждалась на встречах главы правительства и руководства ФИФА экс-глава РФС объяснять не стал. Поддержка Медведева же, по словам Колоскова, выражалась в общении с лидерами других стран.

«На ранних стадиях продвижения заявки была создана структура по ее поддержке во главе с первым вице-премьером Игорем Шуваловым. Это было полтора года назад. В то время мы собирались в Белом доме каждую неделю, тщательнейшим образом обсуждали, что за эти семь дней сделано и что нужно сделать. Каждый делал доклад, размытой ответственности не допускалось», - сказал Колосков.

FIFA назвала хозяев мировых первенств накануне, 2 декабря. Помимо России на проведение мундиаля претендовали Англия, Испания с Португалией и Голландия с Бельгией. Чемпионат мира 2022 года примет Катар. Согласно заявочной книге России, построить с нуля или полностью реконструировать планируется 14 стадионов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться