В Петропавловске-Камчатском совершил аварийную посадку Boeing-767 | Forbes.ru
$59.28
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.55
RTS1149.88
GOLD1243.40

В Петропавловске-Камчатском совершил аварийную посадку Boeing-767

читайте также
+139 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +150 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +32 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +37 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский В бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати На матрасе как на облаке: парижский Ritz придумал матрас для авиаперелетов за $600 Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила МАКС-2017: контракты на 400 млрд рублей. Вертолеты — в Китай, самолеты — в Россию +83 просмотров за суткиДюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России +23 просмотров за суткиНа чем летают президенты: как устроены авиалайнеры первых лиц страны От двух минут и меньше: самые короткие рейсы в мире 3D-печать из титана сэкономит Boeing до $3 млн на производстве каждого Dreamliner Колыбель авиации: старейшие аэропорты мира Будем сидеть: как обновится бизнес-класс крупнейших авиакомпаний Дроны вместо авто: есть ли перспективы у рынка аэротакси? Купи отечественное: место России на карте мирового авиапрома Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Самолеты-трансформеры на подлете: как Airbus повышает уровень комфорта пассажиров Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Итоги авиасалона Airshow China 2016
Новости #Boeing 06.12.2010 07:11

В Петропавловске-Камчатском совершил аварийную посадку Boeing-767

Boeing 767-300, совершавший рейс по маршруту «Москва-Петропавловск», совершил вынужденную посадку в аэропорту Петропавловска-Камчатского из-за треснувшего стекла в кабине пилота. Как сообщает РИА Новости, инцидент произошел еще в субботу, 4 декабря, однако известно о нем стало только в понедельник.

По словам собеседника агентства в транспортной прокуратуре, борт на взлетно-посадочной полосе встречали аварийные службы, пожарные расчеты и скорая помощь. Никто из людей при аварийной посадке не пострадал.

Пассажиры, которые должны были вылететь в столицу, были размещены в гостинице и обеспечены горячим питанием. Их вылет в Москву запланирован на сегодня. По факту произошедшего транспортная прокуратура проводит проверку.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться