ТМК привлекла кредит Альфа-банка на 15 млрд рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ТМК привлекла кредит Альфа-банка на 15 млрд рублей

читайте также
+7 просмотров за суткиРаздвоение Альфа-банка. Forbes выяснил детали создания нового цифрового банка +29 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Зачем Сбербанку DocDoc или почему банки становятся экосистемами? Честь и достоинство: тонкости защиты деловой репутации Конфискация Хорошавина: силовики нашли новый способ отъема собственности +18 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк Труба шейхам: ТМК спорит с китайцами за ближневосточный рынок +3 просмотров за суткиПривычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе Как отличить хорошую облигацию от плохой? Инвестиционная отвага Звездный воин: Алексей Леонов о своем мальчишестве, вице-президентстве в Альфа-банке и Брежневе Большая западня Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Касание Фридмана: Альфа-банк приступил к оценке «Уралсиба» Игра в миллиарды: из-за чего Альфа-банк поссорился с семьей Зингаревичей Финансовые маргиналы: как привлекают деньги на фоне санкций Кто освободит россиян от зарплатного рабства? Обходной маневр: российские банки бегут от санкций в Китай «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях Всемирный стандарт: как Рустам Тарико становится главным производителем водки
Новости #Альфа-банк 06.12.2010 17:26

ТМК привлекла кредит Альфа-банка на 15 млрд рублей

ОАО «Трубная металлургическая компания» (ТМК) привлекло 15 млрд рублей у Альфа-банка на 6 лет на рефинансирование задолженности. Об этом говорится в сообщении компании.

Как сообщалось ранее, ТМК рассматривает различные возможности рефинансирования долга, в том числе ведет переговоры с банками о предоставлении кредитных средств, а также не исключает выход на рынок евробондов и рублевых облигаций.

В частности, ТМК рассматривала выпуск еврооблигации на сумму $500 млн и выше, а также рублевые облигации на сумму до 30 млрд, напоминает «Интерфакс».

Компания может вернуться к ранее озвученным планам по проведению SPO, если это будет оправдано ценой акций.

Чистый долг ТМК на конец июня составлял $3,555 млрд.

ТМК является крупнейшим российским производителем труб, входит в число трех лидеров мирового трубного бизнеса. Производственные мощности ТМК расположены в России, США, Румынии и Казахстане. Основным бенефициаром ТМК является председатель совета директоров компании Дмитрий Пумпянский, free float составляет 23%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться