В МВД отрицают обыски в офисе Mirax: там работают миграционные службы | Forbes.ru
$59.23
69.57
ММВБ2160.75
BRENT63.87
RTS1149.88
GOLD1244.72

В МВД отрицают обыски в офисе Mirax: там работают миграционные службы

читайте также
+1461 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +489 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +72 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +3938 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +2493 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1709 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +598 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1685 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1217 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +3950 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +529 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +908 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» Чем «Федерация» защищается от огня Mirax отменяется Что ищут оперативники в офисе Mirax? Чиновники на Лазурном берегу Очередь в долговую яму Сергей Полонский. Договорные отношения «Рынок будет вычищаться» Что делать? Помощник из Петербурга
Новости #Mirax Group 07.12.2010 16:30

В МВД отрицают обыски в офисе Mirax: там работают миграционные службы

Официальный представитель Департамента экономической безопасности МВД России Андрей Пилипчук опроверг информацию об обысках, проводимых в девелоперской корпорации Mirax Group. «Мероприятия проводит миграционная служба на территории «Золотых ключей 2», - сказал Пилипчук. По его словам, речь идет о выявлении незаконных мигрантов, работающих на стройке.

Напомним во вторник, 7 декабря, сотрудница пресс-службы Mirax заявила, что в офисе компании в башне «Федерация» в «Москва-Сити» правоохранительные органы проводят обыск. При этом, она не смогла назвать причину обысков, а также конкретное ведомство, которое их проводит, отметив лишь, что они затронули с первого по четвертый этажи «Федерации».

Добавим, что 1 апреля оперативники департамента экономической безопасности МВД России приводили в «Федерации» следственные действия по делу бывшего акционера корпорации.

Mirax Group создана в 1994 году. Среди крупнейших проектов, помимо делового комплекса «Федерация» в «Москва-Сити», - бизнес-центры Mirax Plaza, «Поклонная, 11» и «Адмирал», жилые комплексы «Форт Кутузов», «Кутузовская Ривьера», «Рублевская Ривьера», Mirax Park, «Золотые ключи 1, 2», Well House, «Poklonka парклайн» (комплексная застройка надпутевого пространства Киевского направления Московской железной дороги) и другие.В настоящее время основной долг Mirax равен $593 млн, среди которых около $200 млн приходятся на кредиты банкам под залог недвижимости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться