Киркоров признался в избиении режиссера «Золотого граммофона» и заявил, что серьезно болен | Forbes.ru
$58.83
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1255.45

Киркоров признался в избиении режиссера «Золотого граммофона» и заявил, что серьезно болен

читайте также
+764 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +4698 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +115 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +17613 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +122 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1352 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +993 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +6539 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3140 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +3957 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +29455 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +759 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3848 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +504 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2252 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +151 просмотров за суткиДеньги и успех: что говорят о богатстве звезды спорта и шоу-бизнеса с доходом выше $5 млн +15 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей Бизнес без шоу: во что инвестируют российские звезды 20 главных российских знаменитостей - 2014 Эдуард Бояков: "Учителя меняют цивилизацию, а не два музыканта по контракту" 20 самых богатых российских музыкантов: рейтинг Forbes
Новости #Филипп Киркоров 08.12.2010 09:42

Киркоров признался в избиении режиссера «Золотого граммофона» и заявил, что серьезно болен

Филипп Киркоров (№7 в рейтинге знаменитостей Forbes) сознался в избиении второго режиссера церемонии «Золотой граммофон» Марины Яблоков, объяснив свой поступок «серьезной болезнью», которой он страдает. По словам певца, в этом «он долгое время боялся признаться сам себе». «Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого», - говорится в заявлении на сайте Киркорова.

Свой поступок Киркоров назвал «неадекватным» и сигналом к «серьезному лечению». «Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично, и публично. Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения. Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой», - говорит певец.

Напомним, в понедельник, 6 декабря, Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова. Яблокова настаивает, что во время репетиции церемонии «Золотого граммофона» 4 декабря в государственном Кремлевском дворце, Киркоров разозлился из-за слишком сильного света прожектора и ударил ее в лицо. Затем, утверждает режиссер, певец начал таскать ее за волосы по сцене и наносить удары ногами.

Накануне, во вторник, Киркоров в разговоре с журналистами отверг все обвинения, заявив, что «не понимает, о чем идет речь» и, что это все стало для него «абсолютной неожиданностью». Позже появилась информация, что адвокаты певца предлагали Яблоковой пойти на мировое соглашения, однако получили отказ.

На портале LifeNews.ru размещены фотографии и видео Яблоковой, на которых она демонстрирует полученные травмы. Кроме того, там же находится отсканированная справка из травматологического пункта, согласно которой у Яблоковой «ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева, повреждение шейного отдела позвоночника».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться