Киркоров признался в избиении режиссера «Золотого граммофона» и заявил, что серьезно болен

Филипп Киркоров (№7 в рейтинге знаменитостей Forbes) сознался в избиении второго режиссера церемонии «Золотой граммофон» Марины Яблоков, объяснив свой поступок «серьезной болезнью», которой он страдает. По словам певца, в этом «он долгое время боялся признаться сам себе». «Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого», - говорится в заявлении на сайте Киркорова.

Свой поступок Киркоров назвал «неадекватным» и сигналом к «серьезному лечению». «Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично, и публично. Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения. Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой», - говорит певец.

Напомним, в понедельник, 6 декабря, Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова. Яблокова настаивает, что во время репетиции церемонии «Золотого граммофона» 4 декабря в государственном Кремлевском дворце, Киркоров разозлился из-за слишком сильного света прожектора и ударил ее в лицо. Затем, утверждает режиссер, певец начал таскать ее за волосы по сцене и наносить удары ногами.

Накануне, во вторник, Киркоров в разговоре с журналистами отверг все обвинения, заявив, что «не понимает, о чем идет речь» и, что это все стало для него «абсолютной неожиданностью». Позже появилась информация, что адвокаты певца предлагали Яблоковой пойти на мировое соглашения, однако получили отказ.

На портале LifeNews.ru размещены фотографии и видео Яблоковой, на которых она демонстрирует полученные травмы. Кроме того, там же находится отсканированная справка из травматологического пункта, согласно которой у Яблоковой «ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева, повреждение шейного отдела позвоночника».

Новости партнеров