Режиссер «Золотого граммофона» рассмотрит мировое соглашение с избившим ее Киркоровым

Второй режиссер церемонии «Золотой Граммофон 2010» Марина Яблокова согласна рассмотреть мировое соглашение с Филиппом Киркоровым (№7 в рейтинге знаменитостей Forbes), которого она обвиняет в избиении. Об этом сообщает агентство ИТАР- ТАСС со ссылкой на адвоката Яблоковой Сергея Жорина.

По словам Жорина, Киркоров или его официальные представители должны прислать Яблоковой проект мирового соглашения, а также разместить его в средствах массовой информации. «Данные условия мы ставим в связи с тем, что ранее представители Киркорова отказывались от своих слов и говорили, что никаких действий по отношению к Яблоковой не было», - сказал Жорин.

Ранее в среду, 8 декабря, Киркоров сознался в избиении Яблоковой и извинился перед ней, объяснив свой поступок «серьезной болезнью», которой он страдает. «Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться», - заявил Киркоров. Отметим, что во вторник, Киркоров в разговоре с журналистами отверг все обвинения, заявив, что «не понимает, о чем идет речь» и, что это все стало для него «абсолютной неожиданностью».

Напомним, в понедельник, 6 декабря, Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова. Яблокова настаивает, что во время репетиции церемонии «Золотого граммофона» 4 декабря в государственном Кремлевском дворце, Киркоров разозлился из-за слишком сильного света прожектора и ударил ее в лицо. Затем, утверждает режиссер, певец начал таскать ее за волосы по сцене и наносить удары ногами.

На портале LifeNews.ru размещены фотографии и видео Яблоковой, на которых она демонстрирует полученные травмы. Кроме того, там же находится отсканированная справка из травматологического пункта, согласно которой у Яблоковой «ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева, повреждение шейного отдела позвоночника».

Новости партнеров