Режиссер «Золотого граммофона» рассмотрит мировое соглашение с избившим ее Киркоровым | Forbes.ru
$58.74
69.41
ММВБ2141.15
BRENT62.90
RTS1148.81
GOLD1256.06

Режиссер «Золотого граммофона» рассмотрит мировое соглашение с избившим ее Киркоровым

читайте также
Самые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes Больше чем дизайн +26 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +147 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +1134 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +143 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +806 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +1247 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +1369 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +1150 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2459 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +1008 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6209 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1349 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +654 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +142 просмотров за суткиДеньги и успех: что говорят о богатстве звезды спорта и шоу-бизнеса с доходом выше $5 млн +8 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей Бизнес без шоу: во что инвестируют российские звезды 20 главных российских знаменитостей - 2014 Эдуард Бояков: "Учителя меняют цивилизацию, а не два музыканта по контракту" 20 самых богатых российских музыкантов: рейтинг Forbes
Новости #Филипп Киркоров 08.12.2010 11:06

Режиссер «Золотого граммофона» рассмотрит мировое соглашение с избившим ее Киркоровым

Второй режиссер церемонии «Золотой Граммофон 2010» Марина Яблокова согласна рассмотреть мировое соглашение с Филиппом Киркоровым (№7 в рейтинге знаменитостей Forbes), которого она обвиняет в избиении. Об этом сообщает агентство ИТАР- ТАСС со ссылкой на адвоката Яблоковой Сергея Жорина.

По словам Жорина, Киркоров или его официальные представители должны прислать Яблоковой проект мирового соглашения, а также разместить его в средствах массовой информации. «Данные условия мы ставим в связи с тем, что ранее представители Киркорова отказывались от своих слов и говорили, что никаких действий по отношению к Яблоковой не было», - сказал Жорин.

Ранее в среду, 8 декабря, Киркоров сознался в избиении Яблоковой и извинился перед ней, объяснив свой поступок «серьезной болезнью», которой он страдает. «Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться», - заявил Киркоров. Отметим, что во вторник, Киркоров в разговоре с журналистами отверг все обвинения, заявив, что «не понимает, о чем идет речь» и, что это все стало для него «абсолютной неожиданностью».

Напомним, в понедельник, 6 декабря, Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова. Яблокова настаивает, что во время репетиции церемонии «Золотого граммофона» 4 декабря в государственном Кремлевском дворце, Киркоров разозлился из-за слишком сильного света прожектора и ударил ее в лицо. Затем, утверждает режиссер, певец начал таскать ее за волосы по сцене и наносить удары ногами.

На портале LifeNews.ru размещены фотографии и видео Яблоковой, на которых она демонстрирует полученные травмы. Кроме того, там же находится отсканированная справка из травматологического пункта, согласно которой у Яблоковой «ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева, повреждение шейного отдела позвоночника».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться