Число терактов на Кавказе выросло в этом году на 100% | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Число терактов на Кавказе выросло в этом году на 100%

читайте также
+5 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +75 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +29 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Теракты и недвижимость: как изменились цены во Франции и Турции Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Кто виноват: несли ли главы компаний ответственность за теракты на транспорте Превентивное государство После теракта Конец карнавала Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой
Новости #терроризм 08.12.2010 12:36

Число терактов на Кавказе выросло в этом году на 100%

За текущий год число террористических актов в Северокавказком федеральном округе выросло на 100% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такое заявление в среду, 8 декабря, сделал заместитель генерального прокурора РФ Иван Сыдорук.

«Число терактов в округе возросло на 100% и составило 14 терактов», - сказал Сыдорук на совещании, посвященном состоянию и организации работы правоохранительных органов СКФО по противодействию незаконному обороту оружия, профилактике и раскрытию случаев посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих. Его слова приводит агентство РИА Новости.

По его словам, за истекший период 2010 года в регионе было проведено свыше 30 контртеррористических операций, в ходе которых нейтрализовано более 300 боевиков. Он уточнил, что за это же время из незаконного оборота было изъято 1 665 единиц огнестрельного оружия, 91 846 боеприпасов, более 1 200 килограммов взрывчатых веществ, свыше 110 взрывных устройств.

Кроме того, по его словам, были уничтожены 16 лидеров бандподполья, предотвращены 58 терактов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться