Медведев и Лукашенко впервые за несколько месяцев провели двусторонние переговоры | Forbes.ru
$58.62
69.28
ММВБ2137.05
BRENT62.66
RTS1148.41
GOLD1255.66

Медведев и Лукашенко впервые за несколько месяцев провели двусторонние переговоры

читайте также
+74 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +48 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +10 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Союзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +19 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +5 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Дмитрий Медведев 09.12.2010 16:50

Медведев и Лукашенко впервые за несколько месяцев провели двусторонние переговоры

Президенты РФ и Белоруссии Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко провели отдельную двустороннюю встречу до начала заседания глав государств стран-участниц Таможенного союза, сообщила в четверг пресс-секретарь российского лидера Наталья Тимакова.

По ее словам, политики обсудили сотрудничество Москвы и Минска в рамках ТС. Других подробностей встречи в Кремле не уточнили.

В свою очередь руководитель пресс-службы главы белорусского государства Павел Легкий заявил «Интерфаксу», что переговоры продолжались более полутора часов. В ходе беседы Лукашенко и Медведева обсудили «актуальные проблемы двусторонних отношений».

По слова Легкого, встреча проходила за закрытыми дверями, а представители СМИ не были допущены даже на протокольную съемку.

При этом пресс-секретарь подчеркнул, что президенты общались «в спокойной, конструктивной, дружественной атмосфере». По его мнению, об этом свидетельствует и тот факт, что после переговоров оба лидера вышли приветствовать своего казахстанского коллегу Нурсултана Назарбаева «в приподнятом настроении». В это же время президент Белоруссии, обращаясь к представителям СМИ, заметил: «Вы не поспеваете за нами».

Напомним, встреча президентов состоялась на фоне длящегося несколько месяцев конфликта между Москвой и Минском. Оба лидера неоднократно обвиняли друг друга в политике двойных стандартов и попытке манипулировать двусторонними отношениями.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться