Экс-министр сельского хозяйства Башкирии назначен замглавы Минсельхоза РФ | Forbes.ru
$59.28
69.86
ММВБ2116.91
BRENT63.47
RTS1124.62
GOLD1249.96

Экс-министр сельского хозяйства Башкирии назначен замглавы Минсельхоза РФ

читайте также
Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Александр Ткачев о том, за что олигархи полюбили сельское хозяйство, о пользе санкций и их отмене +2 просмотров за суткиВладимир Антонов: «Я при всем желании не заставил бы тридцать человек совершить противозаконную операцию» Почему ушел в отставку Николай Федоров Новая антикоррупционная кампания: в чем ошибка имиджмейкеров Путина 7 громких сделок в российском бизнесе с перспективой судебного пересмотра Сколько стоит выиграть чемпионат КХЛ? Что будет с ВВЦ Кепка и палка Особо опасные поручения За рындой к премьеру Земля, погубленная за наш счет Очередь на выход из губернаторов «Это был последний неразделенный кусок крупной нефтянки в России» Достояние республики
Новости #Муртаза Рахимов 10.12.2010 17:09

Экс-министр сельского хозяйства Башкирии назначен замглавы Минсельхоза РФ

Премьер-министр России Владимир Путин назначил заместителем министра сельского хозяйства РФ Шамиля Вахитова. Соответствующее решение председатель правительства подписал 8 декабря.

Ранее Вахитов занимал пост министра сельского хозяйства Башкирии, отмечает РИА «Новости». Он оставил должность после смены республиканских властей и ушел в отставку вместе с правительством Муртазы Рахимова. Однако уже в августе чиновник снова был призван на государственную службу. Новый президент Башкирии Рустэм Хамитов назначил Вахитова вице-премьером правительства республики.

Как пояснил официальный представитель Минсельхоза Олег Аксенов, замглавы ведомства вступит в должность на следующей неделе и будет курировать вопросы растениеводства.

Согласно положению о Минсельхозе, министру разрешено иметь семь заместителей. В настоящее время у Елены Скрынник шесть замов: Сергей Королев, Олег Алдошин, Александр Беляев, Александр Петриков, Александр Черногоров и Василий Копылов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться