Депутат из Кущевской обвиняется в хищении 107 млн рублей у Россельхозбанка | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Депутат из Кущевской обвиняется в хищении 107 млн рублей у Россельхозбанка

читайте также
+10 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +13 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +3 просмотров за суткиОт чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? Денежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке Без дыры: пять нюансов при выборе банка Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Машина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Доверчивые лица Следователи берут «Ноту»: в банке нашли признаки мошенничества Чужие среди своих: как технологии помогают следить за сотрудниками Рекордное мошенничество: как клиенты «Алемара» и ЦМД остались без денег Китайский суд: как защищать свои права в Поднебесной «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» Русский царь и фермер Джон: как аграрный вопрос нарушил прямую линию Школа молодого миллиардера: что поможет проверить подрядчиков из Китая "Еврохим" подозревает бывших сотрудников в откатах Сбежавшие алгоритмы: как компания Blackfield capital осталась без денег и руководства Правила риска: как обезопасить себя от нечестных финансистов
Новости #Россельхозбанк 13.12.2010 17:25

Депутат из Кущевской обвиняется в хищении 107 млн рублей у Россельхозбанка

В Краснодарском крае завешено расследование уголовного дела в отношении депутата Совета муниципального образования «Кущевский район» Сергея Дзюбы и жителей кубанской столицы Александра Попова и Татьяны Алексеенко. Они обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере, говорится в сообщении пресс-службы СК РФ.

По данным ведомства, фигуранты дела, «создав видимость платежеспособности ООО «Шанс», путем обмана похитили более 107 млн рублей у Россельхозбанка».

Напомним, общественное внимание оказалось приковано к региону в связи с жестоким убийством в станице Кущевская 12 человек. Активизация правоохранительных органов на Кубани привела к раскрытию еще целого ряда дел, включая и мошенничество Дзюбы.

Сегодня также стало известно, что арестованный по подозрению в убийстве главы Кущевского района Кубани Бориса Москвича Вадим Палкин признался и в расправе над братом лидера местной ОПГ Сергея Цапка Николаем.

Сергей Цапок подозревается в организации убийства 12 в Кущевской. Губернатор Кубани Александр Ткачев заявлял, что участники банды зарезали три семьи именно из мести за убийство Цапка-старшего.

О том, что подозреваемый в убийстве Москвича взял на себя и второе резонансное преступление, РИА «Новости» сообщил источник в силовых структурах. По версии следствия, главу района он ликвидировал, поскольку не был согласен с результатами выборов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться