13.12.2010 17:41

ГУВД Москвы предупредило об угрозе новых беспорядков на Манежной площади

Манежная площадь, которая в субботу стала центром столкновения групп агрессивно настроенных националистов и футбольных фанатов с ОМОНом, в понедельник снова оцеплена сотрудниками правоохранительных органов из-за угрозы нового силового конфликта.

В настоящий момент милиция ограничивает доступ людей не только на Манежную, но и в Александровский сад, а также на площадь Революции и Красную площадь. Территория будет закрыта по всему периметру для прохода граждан.

Такие меры предпринимаются в связи с тем, что в 18:00 мск фанаты одного из столичных футбольных клубов якобы могут прибыть в центр Москвы для участия в потасовке с представителями одной из кавказских диаспор. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ограничен выход пассажиров в город со станций метро «Охотный ряд» на Манежную площадь и со станции «Площадь Революции».

На крыше торгового комплекса «Охотный ряд» выставлено оцепление из военнослужащих Внутренних войск МВД России в средствах индивидуальной защиты.

Всех посетителей ТЦ на Манежной площади попросили удалиться из здания. Согласно официальной информации, это связано с некими техническими неполадками, отмечает «Интерфакс».

Новости партнеров