Иванов: правительство сегодня решит, строить ли трассу через Химкинский лес | Forbes.ru
$58.65
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.92
RTS1141.50
GOLD1257.23

Иванов: правительство сегодня решит, строить ли трассу через Химкинский лес

читайте также
+2155 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +769 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4907 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1042 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +571 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2080 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1793 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +10032 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +914 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1324 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3351 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1081 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +379 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +591 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1163 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +730 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1069 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1642 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +477 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +2565 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +6816 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев
Новости 14.12.2010 11:26

Иванов: правительство сегодня решит, строить ли трассу через Химкинский лес

Во вторник, 14 декабря, будет принято окончательное решение о маршруте скоростной магистрали Москва-Петербург. Решение будет принимать правительственная комиссия во главе с вице-премьером Сергеем Ивановым. Об этом сообщает РИА Новости.

«В целом необходимость строительства этой дороги поддержана всеми, все понимают, что дорога нужна», - сказал Иванов. Напомним, Дмитрий Медведев в конце августа приостановил работы по строительству участка этой автотрассы через Химкинскй лес после многочисленных протестов населения.

По словам Иванова, на сегодняшний момент Минтранс предлагает два «реалистичных варианта» прокладки автодороги. При этом он не уточнил, какие именно это варианты. Ранее среди возможных альтернатив строительству через Химкинский лес назывались маршруты вдоль железной дороги через Химки и через север столицы – район Молжаниново.

На прошлой неделе газета «Ведомости» написала, что фактическое решение уже принято, трасса пройдет через лес, а Медведев объявит об этом на встрече с премьер-министром Франции Франсуа Фийоном. Этого, однако, не произошло.

Отметим, что французские инвесторы вовлечены в строительство магистрали.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться