Сбербанк во вторник закрывает сделку по привлечению синдицированного кредита на $2 млрд | Forbes.ru
$59.16
69.73
ММВБ2104.99
BRENT63.13
RTS1119.54
GOLD1248.77

Сбербанк во вторник закрывает сделку по привлечению синдицированного кредита на $2 млрд

читайте также
+29 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +5 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +12 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +19 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +4 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +4 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа Кредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +12 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +6 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Спрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +5 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы Собираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск Денис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +5 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? Сбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине?
Новости #Сбербанк 14.12.2010 13:07

Сбербанк во вторник закрывает сделку по привлечению синдицированного кредита на $2 млрд

Сбербанк России во вторник закрывает сделку по привлечению синдицированного кредита на $2 млрд, сообщил директор казначейства банка Андрей Голиков.

«Сегодня будет подписано соглашение со всеми банками о кредите на $2 млрд», – приводит его слова «Интерфакс». Голиков отметил, что в синдикации участвуют 26 банков.

Он также заявил, что Сбербанк досрочного погасил предыдущий синдицированный заем объемом $750 млн.

Голиков напомнил, что Сбербанк привлекает синдицированный кредит сроком на 3 года по ставке LIBOR + 150 базисных пунктов. Часть средств направлена на погашение предыдущего займа, оставшиеся средства пойдут на текущую деятельность банка.

По словам заместителя председателя правления кредитной организации Антона Карамзина, в ноябре Сбербанк, по предварительным данным, увеличил средства физлиц на 2,17% – до 4,514 трлн рублей.

«По предварительным данным, за ноябрь 2010 года средства физических лиц увеличились на 96 млрд рублей – до 4,514 трлн», – уточнил он.

По данным на 1 января 2010 года, средства физлиц Сбербанка составляли 3,776 трлн рублей. Таким образом, за 11 месяцев 2010 года Сбербанк увеличил вклады на 19,5%.

Ранее сообщалось, что в октябре динамика прироста средств населения Сбербанка составляла 2% (рост на 86 млрд рублей), в сентябре – 1,4% (59 млрд).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться