ФСБ подключилась к поискам зачинщиков беспорядков на Манежной площади | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ФСБ подключилась к поискам зачинщиков беспорядков на Манежной площади

читайте также
+10 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр +13 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +2 просмотров за суткиОдиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +14 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву +409 просмотров за суткиСемь генералов ФСБ в большом бизнесе: от Кондаурова до Феоктистова +2 просмотров за суткиПересадка органов ЦБ: в отставку отправлен банковский надзор +1 просмотров за суткиСекреты Полишинеля: почему ФСБ иногда не преследует за разглашение гостайны Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Похороны "Гелендвагена": как парк "Никола-Ленивец" стал убежищем от страха и войны Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Империя или кровь: каким будет русский национализм Очень странное кино: зачем ФСБ приходила в кинокомпанию "25-й этаж" Европа после «ночи длинных рук»: что показали события в Кельне Работа без прикрытия: о чем рассказал президент на Дне чекиста Силовое дежавю: станет ли Виктор Золотов "новым Коржаковым" «Русский мир» как защита от отчаяния Засекреченная недвижимость: чем обернется закрытие ЕГРП Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре
Новости #ФСБ 14.12.2010 15:57

ФСБ подключилась к поискам зачинщиков беспорядков на Манежной площади

Организаторы массовых беспорядков на Манежной площади будут разыскиваться оперативниками по борьбе с экстремизмом МВД и ФСБ России.

По словам источника РИА «Новости» в одной из спецслужб, задержанием зачинщиков столкновений националистов с ОМОНом в центре столицы займутся наиболее опытные сотрудники Департамента по противодействию экстремизму МВД России и ряд подразделений ФСБ.

«Работа ведется уже несколько дней по всем направлениям. В том числе по имеющимся в распоряжении правоохранительных органов записям камер наружного наблюдения, которые изучаются. В установлении зачинщиков также задействованы технические средства и агентурный аппарат», – рассказал источник. Он отметил, что определенные результаты уже достигнуты.

Информация о том, что уроженцы республик Северного Кавказа в среду, 15 декабря, могут провести на площади Киевского вокзала ответную несанкционированную акцию, является провокацией, подчеркнул источник. По его мнению, общественность дезинформируется заинтересованными в дестабилизации обстановки лицами.

Напомним, 11 декабря более 5 000 националистов и футбольных фанатов устроили беспорядки на Манежной площади после шествия на Кронштадтском бульваре в память о болельщике «Спартака» Егоре Свиридове, застреленном в драке 6 декабря. В результате пострадали 32 человека, семеро из них остаются в больницах.

Правоохранительные органы возбудили около десяти уголовных дел в отношении участников беспорядков. Отдельное дело возбуждено по факту применения насилия в отношении милиции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться