Сенат США принял законопроект о продлении налоговых льгот | Forbes.ru
$58.39
69.13
ММВБ2152.92
BRENT62.96
RTS1161.65
GOLD1289.70

Сенат США принял законопроект о продлении налоговых льгот

читайте также
+1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +1 просмотров за сутки«Благая» цель: почему неразумно считать налоговые льготы «расходами бюджета» Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике +5 просмотров за суткиБарак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали +3 просмотров за суткиИнаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +1 просмотров за суткиПризрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? +5 просмотров за суткиПрезидент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Наследие Обамы: что придётся решать новому президенту США на Ближнем Востоке +2 просмотров за суткиАмериканцы против саудитов: мифы и реалии закона JASTA Как Обама и Путин говорят о технологиях Конгресс vs. Саудовская Аравия: чем опасен для США закон "11 сентября" Конец балтийской вольницы
Новости #Барак Обама 16.12.2010 11:02

Сенат США принял законопроект о продлении налоговых льгот

Сенат США в среду принял законопроект о продлении налоговых льгот для американцев на два года, который будет стоить государству $858 млрд, большинством в 81 голосов «за» при 19 «против».

Теперь законопроект будет представлен на голосование в Палате представителей. Как ожидается, его обсуждение начнется уже в пятницу, напоминает Интерфакс.

Документ о налоговых льготах стал результатом компромисса между администрацией президента США Барака Обамы и республиканцами.

Помимо продления введенных при президенте Джордже Буше льгот, законопроект предусматривает продление срока выплат пособия по безработице на 13 месяцев и снижение налога с фонда оплаты труда на 2%.

После одобрения документа в Сенате Обама призвал членов Палаты представителей не вносить изменений в законопроект и выразил желание видеть его принятым в существующей форме.

Действующие сейчас налоговые льготы истекают 31 декабря, и все стороны хотели бы закрыть этот вопрос до того, как конгрессмены уйдут на рождественские каникулы, отмечают политологи. Вместе с тем не исключается сопротивление в нижней палате, так как в нынешней форме документ продлевает льготы для всех слоев населения, включая богатых американцев с доходами свыше $200 000 в год, что вызывает недовольство демократов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться