Яблокова и Киркоров заключили мировое соглашение | Forbes.ru
$59.47
69.86
ММВБ2131.57
BRENT61.63
RTS1129.16
GOLD1285.97

Яблокова и Киркоров заключили мировое соглашение

читайте также
+17 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +21 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +4 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +626 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +124 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +225 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +1327 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +85 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +816 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +1286 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +371 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +637 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +884 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +3945 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +5137 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +110 просмотров за суткиДеньги и успех: что говорят о богатстве звезды спорта и шоу-бизнеса с доходом выше $5 млн +4 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей Бизнес без шоу: во что инвестируют российские звезды 20 главных российских знаменитостей - 2014 Эдуард Бояков: "Учителя меняют цивилизацию, а не два музыканта по контракту" 20 самых богатых российских музыкантов: рейтинг Forbes
Новости #Филипп Киркоров 16.12.2010 12:04

Яблокова и Киркоров заключили мировое соглашение

Филипп Киркоров и избитая им режиссер Марина Яблокова заключили мировое соглашение, условия которого не разглашаются, сообщил РАПСИ адвокат Яблоковой Сергей Жорин. Яблокова ранее обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении Киркорова уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление.

«Глубокой ночью было заключено мировое соглашение, Яблокова отказалась от всех своих претензий, условия соглашения должны остаться в тайне», - сказал Жорин. По его словам, мировое соглашение должно быть представлено в четверг мировому суду. «Суд должен утвердить наше соглашение и закрыть уголовное дело в отношении Киркорова», - сказал Жорин. Соглашение было подписано в офисе известного адвоката, члена Общественной палаты РФ Анатолия Кучерены.

Напомним, инцидент произошел в ходе репетиции церемонии «Золотой граммофон-2010» 4 декабря в государственном Кремлевском дворце. 6 декабря Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова. Яблокова настаивает, что во время репетиции Киркоров разозлился из-за слишком сильного света прожектора и ударил ее в лицо. Затем, утверждает режиссер, певец начал таскать ее за волосы по сцене и наносить удары ногами.

Через два дня Киркоров сознался в избиении Яблоковой и извинился перед ней, объяснив свой поступок «серьезной болезнью», которой он страдает. «Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться», - заявил Киркоров. При этом, днем ранее, Киркоров в разговоре с журналистами отверг все обвинения, заявив, что «не понимает, о чем идет речь» и, что это все стало для него «абсолютной неожиданностью».

В скором времени появилась информация, что Яблокова и Киркоров готовы заключить мировое соглашение. Сообщения о возможном мире, впрочем, многократно опровергались и подтверждались одними и теми же людьми. Накануне адвокат певца заявил, что обладает видеозаписью инцидента, на которой видно, что его клиент не бьет девушку, а только толкает. Защита Яблоковой в ответ сказала, что такой записи не существует.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться