Яблокова и Киркоров заключили мировое соглашение

Филипп Киркоров и избитая им режиссер Марина Яблокова заключили мировое соглашение, условия которого не разглашаются, сообщил РАПСИ адвокат Яблоковой Сергей Жорин. Яблокова ранее обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении Киркорова уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление.

«Глубокой ночью было заключено мировое соглашение, Яблокова отказалась от всех своих претензий, условия соглашения должны остаться в тайне», - сказал Жорин. По его словам, мировое соглашение должно быть представлено в четверг мировому суду. «Суд должен утвердить наше соглашение и закрыть уголовное дело в отношении Киркорова», - сказал Жорин. Соглашение было подписано в офисе известного адвоката, члена Общественной палаты РФ Анатолия Кучерены.

Напомним, инцидент произошел в ходе репетиции церемонии «Золотой граммофон-2010» 4 декабря в государственном Кремлевском дворце. 6 декабря Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова. Яблокова настаивает, что во время репетиции Киркоров разозлился из-за слишком сильного света прожектора и ударил ее в лицо. Затем, утверждает режиссер, певец начал таскать ее за волосы по сцене и наносить удары ногами.

Через два дня Киркоров сознался в избиении Яблоковой и извинился перед ней, объяснив свой поступок «серьезной болезнью», которой он страдает. «Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться», - заявил Киркоров. При этом, днем ранее, Киркоров в разговоре с журналистами отверг все обвинения, заявив, что «не понимает, о чем идет речь» и, что это все стало для него «абсолютной неожиданностью».

В скором времени появилась информация, что Яблокова и Киркоров готовы заключить мировое соглашение. Сообщения о возможном мире, впрочем, многократно опровергались и подтверждались одними и теми же людьми. Накануне адвокат певца заявил, что обладает видеозаписью инцидента, на которой видно, что его клиент не бьет девушку, а только толкает. Защита Яблоковой в ответ сказала, что такой записи не существует.

Новости партнеров