СК РФ наложил арестна три земельных участка Егиазаряна на Рублевском шоссе | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СК РФ наложил арестна три земельных участка Егиазаряна на Рублевском шоссе

читайте также
+80 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +13 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +1 просмотров за суткиОт чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? +1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне +2 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке Представитель Мельниченко подтвердил арест мегаяхты миллиардера в Гибралтаре Мегаяхту Мельниченко арестовали в Гибралтаре из-за иска на €15,3 млн +1 просмотров за суткиБез дыры: пять нюансов при выборе банка +1 просмотров за сутки Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн +5 просмотров за суткиМашина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке «Лаборатория Касперского» опровергла связь ареста сотрудника с его работой в компании +1 просмотров за суткиНеудачно зашел. Участника списка Forbes подозревают в рейдерском захвате шахты +2 просмотров за суткиИтоги года: кого из чиновников и силовиков задержали в 2016 году В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Родственная связь: как руководить компанией из-под ареста Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Доверчивые лица Следователи берут «Ноту»: в банке нашли признаки мошенничества Все об арестах губернаторов — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #арест 16.12.2010 12:37

СК РФ наложил арестна три земельных участка Егиазаряна на Рублевском шоссе

Арестованы три земельных участка на Рублевском шоссе, принадлежащие экс-депутату Ашоту Егиазаряну, говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета РФ.

Егиазарян был лишен депутатского иммунитета 3 ноября, а 24 ноября – объявлен в федеральный розыск. Следователи подозревают его в мошенничестве при строительстве гостиницы «Москва». Депутат уже несколько месяцев находится на территории США, так как, по его словам, опасается за жизнь близких.

В рамках уголовного дела вынесено постановление о наложении ареста на два земельных участка, расположенных в Барвихинском сельском округе в дачном обществе «Жуковка-1», и на земельный участок в деревне Барвиха, принадлежащих Егиазаряну. Эта мера запрещает собственнику распоряжаться имуществом.

Кроме того, в рамках уголовного дела в среду следователи произвели выемку документов в рабочем кабинете депутата в Госдуме.

Егиазаряну инкриминируется обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). В августе предприниматель Виталий Смагин обратился в Генпрокуратуру с заявлением расследовать незаконное, по его мнению, отчуждение собственности со стороны Егиазаряна.

Смагин, один из акционеров торгового комплекса «Европарк», в заявлении, которое он подал в прокуратуру, утверждает, что его бизнес-партнер «совершил хищение принадлежащих ему 20% акций ЗАО «Центурион альянс». Эта компания осуществляла строительство и управление ТК «Европарк», расположенного на пересечении МКАД и Рублевского шоссе. 26 ноября судом по ходатайству следователя наложен арест на здание «Европарка».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться