Путин: нельзя общей краской мазать ни кавказцев, ни людей других национальностей | Forbes.ru
$59.42
69.97
ММВБ2125.99
BRENT61.96
RTS1127.30
GOLD1291.74

Путин: нельзя общей краской мазать ни кавказцев, ни людей других национальностей

читайте также
+10 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +61 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +495 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +261 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +352 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +539 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +2937 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +4249 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +862 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +975 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +1167 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +6042 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +63 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +2821 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +4198 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +2791 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +2470 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +3154 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +5156 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +2130 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2533 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры
Новости 16.12.2010 13:27

Путин: нельзя общей краской мазать ни кавказцев, ни людей других национальностей

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что «проявление экстремизма нужно пресекать со всех сторон» и нельзя «общей краской мазать ни кавказцев, ни людей других национальностей». Впрочем, отмечает премьер, такой национальности как кавказец не существует. Об этом Путин рассказал в ходе прямой линии с россиянами.

Кроме того, добавил глава правительства «черной краской нельзя мазать» и сотрудников правоохранительных органов. По его словам, общественность, «в том числе либеральная общественность, должна понимать», что «порядок должен быть и его нужно поддерживать». Для этого, отметил Путин, и существует государство.

«А то придется нашей либеральной интеллигенции бороденку сбрить и самим одеть каску - и вперед, на площадь воевать с радикалами. Я думаю, что это самый худший вариант развития событий», - сказал Путин. Он также добавил, что «каждый на своем месте должен заниматься своим делом: кто-то у телевизионной камеры, кто-то у микрофона, а кто-то на площади должен бороться с радикальными проявлениями».

Напомним, что после убийства на прошлой неделе болельщика футбольного клуба «Спартак» в Москве в Москве начались протесты националистов. В минувшую субботу они устроили беспорядки на Манежной площади. Накануне, в среду, 15 декабря, в столице произошел ряд столкновений между сторонниками праворадикальных взглядов и выходцами с Кавказа. В общей сложности были задержаны более тысячи человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться