В Перу в пропасть упал пассажирский автобус: 17 человек погибли | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Перу в пропасть упал пассажирский автобус: 17 человек погибли

читайте также
+563 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4169 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1209 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3506 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4541 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4646 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1969 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2926 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» 8 самых удивительных озер мира Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира 10 катакомб, в которые непременно нужно спуститься Лилия Омашева, гендиректор SUP Media, о поездке, изменившей ее карьеру 7 самых интересных конных туров 10 племен, которые можно посетить в качестве путешественника Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 17.12.2010 07:45

В Перу в пропасть упал пассажирский автобус: 17 человек погибли

В четверг в 400 километрах к северо-востоку от столицы Перу Лимы в регионе Уануко в пропаст пассажирский междугородний автобус с 50 пассажирами потерял управление на горной дороге в Андах и упал в 500-метровую пропасть, передает РИА Новости со ссылкой на слова начальника Национальной дорожной полиции генерал Бруно де Бенедетти

Как сообщается, погибли по меньшей мере 17 человек и около 30 получили ранения различной степени тяжести. «На месте ДТП обнаружены тела 15 человек. Двое пассажиров автобуса скончались в больнице. В тяжелом состоянии госпитализированы 25 раненых, из них не менее восьми детей», - заявил Бруно де Бенедетти в эфире перуанской радиостанции RPP.

По предварительной информации, автобус сошел с трассы, пытаясь избежать столкновения с выехавшим на встречную полосу пикапом. По официальным данным, ежегодно в ДТП на перуанской территории гибнут почти 4 000 человек, еще 50 000 получают ранения. Экономический ущерб от автомобильных аварий составляет около миллиарда долларов в год.

Основные причины ДТП в Перу - плохое состояние дорог и транспортных средств, а также доступность водительских прав, которые можно купить на «черном рынке» за $3.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться