Ларри Кинг провел последний выпуск Larry King Live | Forbes.ru
$59.36
69.6
ММВБ2148.66
BRENT62.21
RTS1140.56
GOLD1280.05

Ларри Кинг провел последний выпуск Larry King Live

читайте также
+16 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +429 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +366 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +3090 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +532 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +1570 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +2089 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +1679 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +1711 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +662 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +24 просмотров за суткиТауэр под Пекином. Как снимали российско-китайский фильм с Джеки Чаном и Шварценеггером Эволюция убивашек: фильм недели — «Терминатор: Генезис» Чиновники тоже платят: 10 штрафов, выписанных известным политикам Спикер-индустрия: сколько стоят статусные экономисты и политики Этот день в истории бизнеса: Форд, сухие завтраки и терминатор Порядок должен быть, а вор должен сидеть Пролетая над гнездом Бэтмена Как надо разговаривать с иностранными инвесторами Терминатор спасает Сколково Что делать с бюджетным дефицитом регионов Дмитрий Медведев без переводчика
Новости #Арнольд Шварценеггер 17.12.2010 08:30

Ларри Кинг провел последний выпуск Larry King Live

Телеведущий CNN Ларри Кинг провел в четверг, 16 декабря, последний выпуск вечернего шоу Larry King Live, которое шло в эфире 25 лет. «Я хочу поблагодарить всех, кто связан с этой программой, всех, кто работал за кулисами... Когда я начинал вести программу, я не думал, что это продлится так долго», - сказал 77-летний Кинг.

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, ставший участником последнего выпуска Larry King Live, объявил этот четверг «Днем Ларри Кинга» и тепло поблагодарил телеведущего за то, что тот вел свое шоу из студии CNN в Лос-Анджелесе.

Шоу Ларри Кинга недавно вошло в Книгу рекордов Гиннеса как дольше всего существующее шоу с одним и тем же ведущим, которое выходит в эфир в одно и то же время. За свою карьеру Ларри Кинг провел более 40 000 интервью. О своем намерении покинуть шоу Кинг сообщил 30 июня этого года. С Нового года его место в эфире займет британский ведущий, один из судей программы «Америка ищет таланты» Пирс Морган.

Одним из последних собеседников Кинга был премьер-министр РФ Владимир Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться