Роман Абрамович намерен переизбраться в думу Чукотки | Forbes.ru
$59.17
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.56
RTS1147.61
GOLD1280.37

Роман Абрамович намерен переизбраться в думу Чукотки

читайте также
+36 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +1 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +6 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +8 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +4 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +3 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +18 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +5 просмотров за суткиСокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА +2 просмотров за суткиСлуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Вне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке +4 просмотров за суткиЧемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов +1 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +18 просмотров за сутки«Замучаются пыль глотать»: Фархад Ахмедов отказался выплатить бывшей жене $585 млн +107 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами +23 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1318 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017
Новости #Роман Абрамович 17.12.2010 09:57

Роман Абрамович намерен переизбраться в думу Чукотки

Председатель думы Чукотского автономного округа Роман Абрамович, чье состояние, по оценкам Forbes, составляет $11,2 млрд, принял решение переизбраться в законодательный орган региона. Бизнесмен уже подал соответствующие документы в окружную избирательную комиссию.

Он будет баллотироваться по Западному трехмандатному избирательному округу №2. Документы Абрамович подал лично. «Пока бумаги в избирательную комиссию региона не поступили», – сообщила «Интерфаксу» заместитель председателя избиркома Чукотки Анна Середюк.

По ее словам, после всех необходимых процедур у избиркома будет 10 дней на то, чтобы проверить достоверность поданных документов и представленных в них сведений, «после чего комиссия примет решение о регистрации кандидата или отказе в регистрации».

Вместе с Абрамовичем по тому же избирательному округу документы на регистрацию в качестве кандидата в депутаты думы Чукотки подал еще один действующий законодатель – Андрей Городилов, зампред регионального заксобрания.

Выборы в думу Чукотского автономного округа пройдут в единый день голосования в России – 13 марта 2011 года.

В окружную думу предстоит избрать 12 депутатов, половина из которых будет избираться по партийным спискам, другая – по двум трехмандатным округам, Западному и Восточному, введение которых обусловлено необходимостью соблюсти примерно равную численность избирателей в каждом из них, отмечает «Коммерсантъ».

С января 2001 года по июль 2008 года Абрамович занимал пост губернатора Чукотского автономного округа. 22 октября 2008 года он был избран депутатом и председателем региональной думы четвертого созыва.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться