Сотрудники «Газпрома» допустили нарушения при ремонте главного офиса компании | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Сотрудники «Газпрома» допустили нарушения при ремонте главного офиса компании

читайте также
+243 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +60 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +76 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +34 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +6 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +13 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +5 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +30 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +4 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома»
Новости #Газпром 21.12.2010 14:58

Сотрудники «Газпрома» допустили нарушения при ремонте главного офиса компании

Организаторы конкурса на проект ремонта четвертого этажа главного здания офиса «Газпрома» превысили полномочия и понесут наказание.

Как сообщил «Интерфаксу» источник, близкий к совету директоров компании, во вторник «на заседании совета, кроме обсуждения повестки дня, речь зашла об объявленном в ноябре текущего года конкурсе на переоборудование помещений четвертого этажа в центральном офисе, где проходят заседания совета директоров и расположен кабинет председателя совета».

В итоге выяснилось, что при объявлении конкурса сотрудники администрации «Газпрома» превысили свои полномочия и нарушили процедуры его организации.

«Утвержденная советом директоров инвестиционная программа ОАО «Газпром» на 2011 год и проекты инвестиционных программ на 2012-2013 годы не предусматривают проведения данных работ», – подчеркнул источник.

По его словам, «в настоящее время конкурс отменен, виновные понесут дисциплинарное наказание».

Как сообщалось, в ноябре был объявлен конкурс на проект ремонта четвертого этажа главного здания компании. Требовалось разработать план перестройки (перепланировки и новой отделки стен, потолков и полов) зала заседаний правления, кабинета руководителя и сотрудников.

Техническое задание уделяло большое внимание требованиям безопасности: противодействие акустической разведке, требования высокой звукоизоляции, защиты от побочных электромагнитных излучений. Окна в кабинете руководителя и зале совещаний надо было заменить на бронированные. В санузле VIP-зоны требовалось установить ванну типа джакузи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться