Сенат США вплотную подошел к ратификации договора по СНВ | Forbes.ru
$59.4
69.71
ММВБ2130.39
BRENT61.86
RTS1128.72
GOLD1279.49

Сенат США вплотную подошел к ратификации договора по СНВ

читайте также
+528 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +927 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +11 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +935 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +181 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +918 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +1876 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +117 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +1044 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +1612 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +387 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +687 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +1046 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +4443 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +5529 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +1421 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1240 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +1593 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +7292 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +96 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом Договор о взаимном признании
Новости #СНВ 22.12.2010 07:50

Сенат США вплотную подошел к ратификации договора по СНВ

Сенат конгресса США после шести дней дебатов вплотную приблизился к ратификации договора по стратегическим наступательным вооружениям (СНВ). Итоговое голосование по документу планируется провести в среду, 22 декабря, в первой половине дня, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на слова главы международного комитета сената Джон Керри.

«Завтра с утра нам еще предстоит обсуждение двух поправок. Одна - касающаяся модернизации ядерного комплекса США, предложенная сенатором Джоном Кайлом, ее мы начнем обсуждать примерно в 9 утра (17:00 МСК), вторая - по противоракетной обороне. Ее, скорее всего, представят вместе сенатор Боб Коркер и сенатор Джо Либерман. Это будет последним препятствием на пути к итоговому голосованию по документу в целом», - сказал Керри.

Накануне стало ясно, что демократом удалось «перетянуть» на свою сторону достаточное для ратификации договора количество республиканцев. Напомним, договор будет считаться ратифицированным, если за него проголосуют две трети сенаторов от общего кворума, то есть 67 человек. У демократов в Сенате 58 кресел, плюс два независимых кандидата, традиционно сотрудничающих с ними.

Вчера же Сенат отклонил ряд предлагаемых республиканцами поправок к документу (одна из поправок требует отменить пункт договора, согласно которому Россия может выйти из СНВ, если США разместит ПРО на ее границах в Восточной Европ) .

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться