Сын депупата Госдумы Нины Останиной арестован по обвинению в убийстве | Forbes.ru
$59.13
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Сын депупата Госдумы Нины Останиной арестован по обвинению в убийстве

читайте также
+925 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1120 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +5515 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3300 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2040 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2661 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8165 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5503 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2719 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2625 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +23866 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +528 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 22.12.2010 11:24

Сын депупата Госдумы Нины Останиной арестован по обвинению в убийстве

Сын депутата Госдумы Нины Останиной Даниил арестован по подозрению в убийстве предпринимателя Михаила Мильштейна. Об этом в среду сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ.

По данным ведомства, Останин совершил преступление в ноябре 2010 года на улице Исаковского в Москве. В ходе допроса подозреваемый «полностью признал себя виновным» и указал, «где находится орудие убийства, которое в этот же день было обнаружено и приобщено к материалам уголовного дела».

При этом Останин настаивает на том, что убил Мильштейна в состоянии аффекта.

28-летний сын парламентария является уроженцем Барнаула. Он был задержан 26 ноября на станции Камыш Республики Чувашия в скором поезде «Москва-Барнаул». В ходе личного досмотра багажа у него были обнаружены футболка и брюки «со следами бурого вещества». 27 ноября Останин был доставлен в Москву.

По уголовному делу уже допрошен ряд свидетелей, назначены судебные экспертизы, в том числе и амбулаторная судебно-психиатрическая экспертиза.

Накануне источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что Мильштейн являлся деловым партнером Останина. Его тело с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено в квартире в доме №8 по улице Исаковского 25 ноября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться