В Москве судебные приставы приостановили работу одного из крупнейших бизнес-центров | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Москве судебные приставы приостановили работу одного из крупнейших бизнес-центров

читайте также
+412 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4342 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3784 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1852 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1619 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +20180 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +579 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +645 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3215 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3228 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1638 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3347 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3681 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8259 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1898 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3247 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1383 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2240 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +736 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Если бы я был судебным приставом

В Москве судебные приставы приостановили работу одного из крупнейших бизнес-центров

Судебные приставы в среду опечатают один из крупнейших бизнес-центров Москвы, расположенный на Краснопресненской набережной, 12. Такая мера применяется по постановлению суда, вынесшего решение о приостановке деятельности объекта девелоперской группы Mirax на 90 суток из-за нарушений пожарной безопасности. Об этом сообщил главный судебный пристав столицы Фердауис Юсупов.

Распространенная ранее информация о том, что ФССП приостановила деятельность Центра международной торговли (ЦМТ), не соответствует действительности. В бизнес-комплексе, объединяющем три офисных здания, конгресс-центр, отели Crowne Plaza Moscow WTC и «Международная-2», представители службы судебных приставов в среду не появлялись, подчеркнули в пресс-службе ЦМТ.

Как выяснилось, в Пресненский отдел УФССП по Москве в понедельник поступило постановление о приостановлении деятельности помещений, находящихся в башне« Запад» (Б), башне «Восток» (А) многофункционального делового комплекса зданий «Башня «Федерация». ООО «Миракс — управляющая компания» уже уведомило судебных приставов о готовности в добровольном порядке приостановить деятельность принадлежащих ему помещений в Москва-сити.

Пресненский районный суд Москвы еще 13 декабря 2010 года вынес постановление по иску управления ГУ МЧС РФ по ЦАО Москвы о признании «Миракс — управляющая компания» виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 204 КоАП РФ, и предписал приостановить деятельность помещений ЗАО «Миракс-сити» на 30 суток. При этом решение суда предусматривало опечатывание помещений с учетом возможности доступа технического персонала для устранения нарушений требований пожарной безопасности.

Всего сотрудниками МЧС Москвы в помещениях, принадлежащих ООО «Миракс — управляющая компания», было выявлено 233 нарушения. Помещения, принадлежащие должнику, арендуют более 200 организаций.

«Сейчас идет работа по закрытию одного из крупнейших бизнес-центров, где находятся около 300 компаний. Мы получили исполнительные документы и сегодня приступим к работе», – заявил Юсупов, слова которого приводит РИА «Новости». По его мнению, «это вопрос принципиально важный, за ним стоит здоровье и благополучие граждан». «Не должно быть повторения «Хромой лошади» и пожара в доме инвалидов в Коми», – подчеркнул пристав.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться