Анна Чапман вошла в общественный совет «Молодой гвардии» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Анна Чапман вошла в общественный совет «Молодой гвардии»

читайте также
+439 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3449 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +926 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3064 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3475 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3631 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1726 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2210 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1062 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2784 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +849 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1299 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1414 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось Анна Чапман: «Выпуская книги-клатчи, мы пропагандируем чтение классики» Российско-американские шпионские скандалы XXI века Жестоко избит журналист ИД «Коммерсант» Олег Кашин Конец молодежных проектов О фашистах и сколопендрах Откуда берутся агенты влияния Вы бы на кого Сутягина поменяли? Менять или не менять власть
Новости #Молодая гвардия 22.12.2010 15:45

Анна Чапман вошла в общественный совет «Молодой гвардии»

Движение «Молодая гвардия – Единая Россия» (МГЕР) на своем съезде в Москве определилась с новыми лидерами организации.

Информированный источник в МГЕР сообщил «Интерфаксу», что по результатам голосования координационный совет возглавил пресс-секретарь спикера Госдумы Бориса Грызлова Тимур Прокопенко. Также в руководящий орган избраны Артем Туров и Алена Аршинова.

Кроме того, в общественный совет «Молодой гвардии» вошла одна из фигурантов российско-американского шпионского скандала Анна Чапман, а возглавил его член Совета Федерации от Псковской области Александр Борисов.

Координатором молодых единороссов по идеологии стал Андрей Татаринов.

Официального подтверждения этой информации со стороны МГЕР пока не последовало.

В работе съезда движения принимают участие около 2 000 человек, среди них 168 делегатов, представители региональных отделений МГЕР, организаций «Наши», «Местные», «Россия Молодая» и их соратники из стран СНГ.

Чапман, напомним, с 1 октября работает в должности советника по инвестициям и инновациям президента Фондсервисбанка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться