Deutsche Bank выплатит властям США $554 млн за уход от налогов | Forbes.ru
$59.49
69.92
ММВБ2141.92
BRENT62.51
RTS1134.21
GOLD1280.54

Deutsche Bank выплатит властям США $554 млн за уход от налогов

читайте также
+9 просмотров за суткиОфшорная карта: сколько россияне хранят в налоговых гаванях Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +2 просмотров за суткиПравда о немцах: пять мифов о Deutsche Bank Дойче Банк vs США Фокус-Cocos: в чем подвох нового инвестиционного инструмента Вопрос о доверии: какой может быть амнистия капиталов «Беспрецедентная практика»: Apple заподозрена в неуплате налогов на $44 млрд Швейцарcкие банки: хроника отступления Зарубежные счета: проблемы не только у чиновников Как итальянский суд помог Дольче и Габбане попасть в список Forbes Стоит ли награждать за доносы в налоговую службу Как Лукашенко нашел $2 млрд и что он будет с ними делать Чему учит история с обыском в ресторанном холдинге Александра Орлова Lite Life «Пока тянется дело, мой бизнес рухнул» Поучительная история про «жизнь по понятиям» в банковской среде Дайте банкирам поработать бесплатно Что будет с зарплатами и налогами Миллион возможностей Догнать и перегнать
Новости #Deutsche Bank 22.12.2010 17:23

Deutsche Bank выплатит властям США $554 млн за уход от налогов

Deutsche Bank выплатит США $554 млн, после того как его руководство в ходе уголовного разбирательства признало, что банк помогал состоятельным людям уклоняться от американских налогов, сообщает BBC.

Эта сумма включает в себя налоги и проценты по ним, которые недополучили американские налоговики.

Как заявили представители гособвинения и министерства юстиции США, достигнутое соглашение с банком предусматривает его дальнейшее сотрудничество с властями страны.

В его рамках Deutsche Bank должен обеспечить доступ к своей информации сторонних экспертов с тем, чтобы нарушения, имевшие место в период с 1996 года по 2002 год, впредь не повторялись.

$149 млн из $554 млн, которые должен выплатить Deutsche Bank, составляют штрафы. Банк, в свою очередь, уже выразил удовлетворение в связи с тем, что расследование завершилось.

Также в кредитной организации отметили, что средства, которые должны быть выплачены американским властям, уже зарезервированы, и эти расходы не отразятся на величине текущего чистого дохода.

Ранее швейцарский банк UBS выплатил США $780 млн за помощь своим клиентам в сокрытии доходов от американской налоговой службы, напоминает «Интерфакс».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться