В КБР в результате нападения на опорный пункт милиции убиты двое участковых | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В КБР в результате нападения на опорный пункт милиции убиты двое участковых

читайте также
+112 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева +1 просмотров за суткиУбить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Превентивное государство Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Победить ИГИЛ: что остановит разрастание кризиса на Ближнем Востоке ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир
Новости #терроризм 23.12.2010 13:50

В КБР в результате нападения на опорный пункт милиции убиты двое участковых

Неизвестные в четверг днем расстреляли двух сотрудников милиции в Чегемской районе Кабардино-Балкарии, сообщил представитель республиканского МВД.

«Около 13:00 мск неизвестные, вооруженные автоматами, расстреляли двух участковых Чегемского РОВД в здании опорного пункта милиции в селении Шалушка», – цитирует сотрудника силового ведомства РИА «Новости». Нападавшие похитили у милиционеров табельное оружие – два пистолета ПМ с патронами.

На месте работает оперативно-следственная группа, выясняются обстоятельства происшествия. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 (убийство), 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов), 226 (хищение оружия) и 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) УК РФ.

По данным регионального следственного управления СК РФ, преступление было совершено в 12:05 мск. Убийцы «произвели множество выстрелов» в милиционеров. В результате участковые — 35-летний Чануар Сокуров и 26-летний Мурат Мамбетов — скончались на месте.

Последнее крупное ЧП произошло в республике на прошлой неделе. Днем 18 декабря в лесу в Баксанском районе в блиндаже были обнаружены тела семи охотников из Ставропольского края с огнестрельными ранениями. Еще двум удалось вырваться из рук преступников.

Во вторник сотрудники правоохранительных органов в ходе оперативно-разыскных и поисковых мероприятий в лесу, примерно в четырех километрах от города Баксан, обнаружили землянку, оборудованную для одновременного проживания от трех до пяти человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться