СУ-155 опровергла информацию о подаче заявления о собственном банкротстве | Forbes.ru
$58.46
69.3
ММВБ2148.56
BRENT63.40
RTS1158.62
GOLD1292.80

СУ-155 опровергла информацию о подаче заявления о собственном банкротстве

читайте также
+991 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +16 просмотров за суткиМиллиардер Рыболовлев в курсе краха «швейцарской Tesla», но интерес к энергонакопителям не потерял +9 просмотров за суткиКак работает закон о банкротстве: банки лукавят, суды не торопятся, граждане не знают +5 просмотров за суткиЗа долги ответишь: как привлечь владельца бизнеса к личной ответственности при банкротстве +1 просмотров за суткиБегство должников: как не пасть жертвой чужого банкротства +3 просмотров за суткиПять советов предпринимателю: что делать, если компания на грани банкротства +1 просмотров за суткиЭкономический прагматизм: трансграничное банкротство увеличит шансы кредиторов на возврат денег Банкротство банков: как юрлица могут вернуть свои деньги? +1 просмотров за суткиОрганизационная анатомия: пять причин, почему умирают компании +5 просмотров за суткиВойна в онлайне. Из-за чего поссорились акционеры «Юлмарта» Собственники поневоле: зачем нужен механизм bail-in Миллиардер-кооператор: как «СУ-155» оказалась на грани банкротства Бегство в сеть Миллиардер-кооператор Гражданин банкрот: как будет работать закон о банкротстве физлиц «Трансаэро» летит к банкротству С чистого листа: кого банкротство спасало от долгов От конуры до пентхауса: кто извлек уроки из краха доткомов Ушли в минус: десять громких банкротств последних лет Бездомные строители: СУ-155 выставила на продажу штаб-квартиру Парад пончиков: кто подарил бренду Twinkies вторую жизнь
Новости #банкротство 23.12.2010 14:42

СУ-155 опровергла информацию о подаче заявления о собственном банкротстве

Арбитражный суд Москвы в четверг зарегистрировал заявление компании ЗАО «Строительное управление номер 155» (СУ-155) о собственной несостоятельности. Об этом сообщило сообщает РАПСИ.

Однако сама компания опровергла информацию о подаче в арбитраж заявления о банкротстве. «По всей вероятности, на сайте Арбитражного суда города Москвы произошла техническая ошибка. Данная информация не соответствует действительности, ЗАО «СУ-155» не подавало иска о признании себя банкротом», — пояснили в СУ-155.

Группа компаний «СУ-155» работает в сфере строительства в России более 50 лет и включает в себя более 140 самостоятельных организаций, в том числе 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России.

В настоящее время СУ-155 реализует проекты в Москве, Иванове, Калининграде, Кстове, Нижнем Новгороде, Тамбове, Туле, Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге, Владимире и других городах России. Общий портфель группы в регионах РФ до 2015 года достигает 14 млн кв. м.

СУ-155 включена в список системообразующих компаний РФ в сфере строительной индустрии и ЖКХ. Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин.

По данным газеты «Коммерсантъ», общая задолженность группы перед банками на начало 2010 года достигла примерно $1,48 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться